Croissant con poolish

Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Croissant con poolish

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Ma perchè le cose buone fanno ingrassare? Un tripudio di lipidi...

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Croissant con poolish

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Robby sfoglia incredibile !! Bravissimo ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Per il resto la vita e' fatta per cadere in tentazione....e come diceva il mio mitico zio Dario (omonimo):

CON LE DIETE SI PUO' VINCERE QUALCHE BATTAGLIA, MA LA GUERRA E' PERSA IN PARTENZA :lol:

Grande Zio Dario :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Croissant con poolish

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Dimenticavo.... Ricettina?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Croissant con poolish

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Grande lo zio, mi sa che ha ragione...

La ricetta è complicata, per non doverla tradurre tutta ti metto i link dove trovi la descrizione dettagliata con foto:
http://www.thefreshloaf.com/node/22677/ ... perfection
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Croissant con poolish

Messaggio da leggere da emalimo »

Concordo per un sano tripudio di lipidi.
Bravissimo eccellente risultato !!!!
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Croissant con poolish

Messaggio da leggere da Sauzer »

Mamma mia che spettacolo :applausi small bellissimi , mi limito a guardare :D felice sono negato per i dolci..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
ZioZucchino
Messaggi: 857
Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Località: Montignoso (MS)
Contatta:

Re: Croissant con poolish

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Accipicchia che bella "sfogliatura" !!
Rispondi

Torna a “Brioches”