Croissant con poolish
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Croissant con poolish
Ma perchè le cose buone fanno ingrassare? Un tripudio di lipidi...
Re: Croissant con poolish
Robby sfoglia incredibile !! Bravissimo
Per il resto la vita e' fatta per cadere in tentazione....e come diceva il mio mitico zio Dario (omonimo):
CON LE DIETE SI PUO' VINCERE QUALCHE BATTAGLIA, MA LA GUERRA E' PERSA IN PARTENZA
Grande Zio Dario
Per il resto la vita e' fatta per cadere in tentazione....e come diceva il mio mitico zio Dario (omonimo):
CON LE DIETE SI PUO' VINCERE QUALCHE BATTAGLIA, MA LA GUERRA E' PERSA IN PARTENZA
Grande Zio Dario
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Croissant con poolish
Dimenticavo.... Ricettina?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Croissant con poolish
Grande lo zio, mi sa che ha ragione...
La ricetta è complicata, per non doverla tradurre tutta ti metto i link dove trovi la descrizione dettagliata con foto:
http://www.thefreshloaf.com/node/22677/ ... perfection
La ricetta è complicata, per non doverla tradurre tutta ti metto i link dove trovi la descrizione dettagliata con foto:
http://www.thefreshloaf.com/node/22677/ ... perfection
Re: Croissant con poolish
Concordo per un sano tripudio di lipidi.
Bravissimo eccellente risultato !!!!
Bravissimo eccellente risultato !!!!
Ciao Ema
Re: Croissant con poolish
Mamma mia che spettacolo bellissimi , mi limito a guardare sono negato per i dolci..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: Croissant con poolish
Accipicchia che bella "sfogliatura" !!