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Caputo Mix 23 Ore TA LNL
Inviato: 4 aprile 2015, 21:53
da Pere153
Salve a Tutti;
Caputo Blu 75%
Caputo Gialla 25%
65-66 Idratazione
8,5 LNL
50 Sale
Autolisi 4 ore
14+9H TA 18-21ºC

Panetti 235 gr Cottura 50-55"
Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL
Inviato: 4 aprile 2015, 22:06
da dsquared88
bella anche la tua pere..

Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL
Inviato: 4 aprile 2015, 22:08
da Pere153
@dsquared88: Grazie

devo ancora equilibrare il mio LM...
Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL
Inviato: 4 aprile 2015, 22:13
da Napoli72
Pere bellissima davvero

peccato solo la tua solita mozzarellaccia (che sembra una sottiletta)
Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL
Inviato: 4 aprile 2015, 22:15
da Pere153

Grazie Napoli ... Ma la mozzarella sempre viene più o meno così...
Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL
Inviato: 4 aprile 2015, 22:16
da Napoli72
Pere hai mai misurato l'umidità' che hai in casa?
A me i panielli nella cassetta di legno tendono a seccare e credo dipenda dall'aria troppo secca....sono tentato dal prendere un umidificatore o dall'aumentare l'idratazione....
Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL
Inviato: 4 aprile 2015, 22:19
da Pere153
No, non l'ho mai misurata, ma io per evitare che i panielli si seccano, tra il coperchio e la cassetta ci metto il film trasparente, la foto è scattata dopo 9 ore di appretto e non si sono mica seccatti.
Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL
Inviato: 4 aprile 2015, 23:35
da Napoli72
Pere153 ha scritto:No, non l'ho mai misurata, ma io per evitare che i panielli si seccano, tra il coperchio e la cassetta ci metto il film trasparente, la foto è scattata dopo 9 ore di appretto e non si sono mica seccatti.
Senza film trasparente ti si seccano?
Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL
Inviato: 4 aprile 2015, 23:36
da Pere153
No, ma lo metto lo stesso

Comunque la mia cassetta è più piccola della tua, 24x36x6H.
Una volta i panetti si attaccano fra di loro non si seccano.
Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL
Inviato: 4 aprile 2015, 23:59
da erminio78
molto molto bella complimenti! esprime morbidezza

davvero peccato per quella mozzarella, senò era un capolavoro, ma l'impasto è top!