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pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.
Inviato: 4 aprile 2015, 21:29
da dsquared88
caputo pizzeria 1k
lms7%
idro70
5 ore autolisi con tutta la farina e parte dell'acqua
18+6 t.a. 18 19 gradi

lmsdopo 4 ore e mezza dopo averlo rinfrescato

[
massa a fine puntata

ecco le pizze

Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.
Inviato: 4 aprile 2015, 21:59
da Pere153

Bella, come al solito tra l'altro
Grazie per farsi vedere il tuo lievito e pure la pagnotta a fine puntata
PS: Ti consiglierei di usare un elastico per indicare la lievitazione del tuo LM
Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.
Inviato: 4 aprile 2015, 22:04
da dsquared88
Pere153 ha scritto:

Bella, come al solito tra l'altro
Grazie per farsi vedere il tuo lievito e pure la pagnotta a fine puntata
PS: Ti consiglierei di usare un elastico per indicare la lievitazione del tuo LM
pere vedi che ci ho messo il segno col pennarello. vedi che si vede bene..
Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.
Inviato: 4 aprile 2015, 22:06
da Pere153

Certo, ma è più comodo un elastico, fidati
Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.
Inviato: 4 aprile 2015, 22:08
da Napoli72
Molto, molto invitante
Il lms e' sempre al 70%?
Cottura in quanti secondi?
Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.
Inviato: 4 aprile 2015, 22:09
da dsquared88
Pere153 ha scritto:
Certo, ma è più comodo un elastico, fidati
la prossima volta provero amicone...
Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.
Inviato: 4 aprile 2015, 22:10
da Napoli72
Ps: l'elastico e' molto pratico per segnare la crescita del lm

Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.
Inviato: 4 aprile 2015, 22:13
da dsquared88
Napoli72 ha scritto:Ps: l'elastico e' molto pratico per segnare la crescita del lm

povero dario...tanto piu ao meno i tempi del triplicamento sempre quelli sono..
Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.
Inviato: 4 aprile 2015, 22:20
da dsquared88
Napoli72 ha scritto:Molto, molto invitante
Il lms e' sempre al 70%?
Cottura in quanti secondi?
si dario il lievito è sempre con un idro del 70 per cento...
Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.
Inviato: 4 aprile 2015, 22:24
da dsquared88
dsquared88 ha scritto:Napoli72 ha scritto:Molto, molto invitante
Il lms e' sempre al 70%?
Cottura in quanti secondi?
si dario il lievito è sempre con un idro del 70 per cento...
dario cmq anche l'impasto è idratato al 70 per cento...