Nuovo iscritto

francescokr
Messaggi: 13
Iscritto il: 3 aprile 2015, 15:41
Località: Crotone kr

Nuovo iscritto

Messaggio da leggere da francescokr »

Buongiorno mi presento sono Francesco sono di Crotone e sono un forte appassionato dell'arte della Pizza verace nel tempo Libero mi prodigo a pizzare con passione spero di trovarmi bene con voi e poter imparare nuove cose.
Grazie
    ramirez
    Messaggi: 570
    Iscritto il: 27 luglio 2013, 15:46

    Re: Nuovo iscritto

    Messaggio da leggere da ramirez »

    Benvenuto a bordo.
    Avatar utente
    Sauzer
    Messaggi: 4806
    Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

    Re: Nuovo iscritto

    Messaggio da leggere da Sauzer »

    Benvenuto tra noi :applausi small
    Forno: FAL – Alfa Refrattari
    Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
    Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
    Impastatrice : Puglisi a Spirale.
    Avatar utente
    lorenzo
    Messaggi: 8103
    Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
    Località: Manfredonia

    Re: Nuovo iscritto

    Messaggio da leggere da lorenzo »

    Sicuramente imparerai un sacco di cose e, ci insegnerai un sacco di cose. Come i peperoncini forti.
    Lorenzo
    PS
    Se vuoi puoi registrarti anche su " Censimento Provenienza"
    Grazie
    Lorenzo
    Immagine
    Avatar utente
    emalimo
    Messaggi: 4380
    Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
    Località: provincia di Lecco

    Re: Nuovo iscritto

    Messaggio da leggere da emalimo »

    Benvenuto su La Verace.
    Ciao Ema
    Avatar utente
    Napoli72
    Site Admin
    Messaggi: 4635
    Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

    Re: Nuovo iscritto

    Messaggio da leggere da Napoli72 »

    Ciao Francesco, benvenutissimo :)
    Forno: Acunto
    Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
    Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
    Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
    Avatar utente
    fpizzari77
    Messaggi: 2498
    Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
    Località: Torino

    Re: Nuovo iscritto

    Messaggio da leggere da fpizzari77 »

    Ciao Francesco, benvenuto :)
    francescokr
    Messaggi: 13
    Iscritto il: 3 aprile 2015, 15:41
    Località: Crotone kr

    Re: Nuovo iscritto

    Messaggio da leggere da francescokr »

    Grazie per'accoglienza.☺
    francescokr
    Messaggi: 13
    Iscritto il: 3 aprile 2015, 15:41
    Località: Crotone kr

    Re: Nuovo iscritto

    Messaggio da leggere da francescokr »

    lorenzo ha scritto:Sicuramente imparerai un sacco di cose e, ci insegnerai un sacco di cose. Come i peperoncini forti.
    Lorenzo
    PS
    Se vuoi puoi registrarti anche su " Censimento Provenienza"
    Grazie
    Lorenzo
    Non riesco a trovare la voce censimento e provenienza
    Avatar utente
    lorenzo
    Messaggi: 8103
    Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
    Località: Manfredonia

    Re: Nuovo iscritto

    Messaggio da leggere da lorenzo »

    Ci penso io..............lo troverai fra gli " Argomenti attivi
    Ciao
    Immagine
    Rispondi

    Torna a “Mi presento”