stasera mulino marino farro più buratto 90% idro

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erminio78
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stasera mulino marino farro più buratto 90% idro

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E si continua a tegliare, stasera ho cotto due teglie fatte con 15% farro e 85% buratto del mulino marino, le dosi:
90% idro; 2,5% sale; 0,6% lbf. Maturazione 36h TC, di cui 3 di apretto a TA prima della cottura. Cottura in effeuno a 310° circa
Teglia con rucola, pomodorini, salame felino, provolone, olio evo ed aceto blasamico;
teglia con julienne di zucchina saltata in padella con cipolla fresca di Tropea, salmone affumicato, camoscio d'oro, semi di papavero;
grandissimo gusto e leggerezza, molto ariosa dentro e croccante al morso :smile:

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Pere153
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Re: stasera mulino marino farro più buratto 90% idro

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Ciao Mr. Teglie :D felice

Che dire... Sono belle ed invitanti Bravo :YMAPPLAUSE:
Pere153
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Re: stasera mulino marino farro più buratto 90% idro

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Certo, io finchè non sappia far la Verace in altre cose piu difficili :D felice non mi cimento nemmeno :lol: :lol:
Pere153
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Re: stasera mulino marino farro più buratto 90% idro

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ma ancora non ho sfornato una Verace di cui essere soddisfatto :(
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erminio78
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Re: stasera mulino marino farro più buratto 90% idro

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Pere153 ha scritto:Ma ancora non ho sfornato una Verace di cui essere soddisfatto :(
ah figurati manco io sforno pizze che mi soddisfino al 100%, tanto meglio rassegnarci, saremo degli eterni insoddisfatti :lol: :lol: :lol:
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Sauzer
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Re: stasera mulino marino farro più buratto 90% idro

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ermy ! mamma che teglia.. :applausi small :applausi small :applausi small prima o poi (provo) a farne una con le tue dosi..
domanda da profano :geek: ..da quello che capisco, prima fai cuocere l'impasto senza nulla e poi metti a crudo la guarnitura ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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fpizzari77
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Re: stasera mulino marino farro più buratto 90% idro

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

che spettacolo, il re delle teglie :)
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erminio78
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Re: stasera mulino marino farro più buratto 90% idro

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie Renato, si esatto cuocio in bianco e condisco a crudo, per rispettare il corretto sviluppo dell'alveolatura, soprattutto nella prima fase dove si alza e si forma. Anche per le rosse con pomodoro, preferisco per i primi minuti cuocere in bianco, fa sviluppare bene condire e poi reinfornare :wink:
Poi una buona alveolatura non la ottieni solo con la cottura, ma bisogna fare tutto bene prima e tutto a puntino, basta un passaggio sbagliato o arronzato, che pregiudichi tutto il lavoro fatto bene prima...sai quante volte ci ho sbattuto e l'imprevisto è sempre dietro l'angolo, purtroppo a casa non abbiamo i laboratori e riusciamo a lavorare con temperature quasi perfette e con macchine adeguate
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