Farina W260 mulino quaglia

Avatar utente
paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Farina W260 mulino quaglia

Messaggio da leggere da paky.db »

salve ragazzi, qualcuno ha avuto modo di provare la farina special del mulino quaglia?!?!?

w260/280 sarebbe ottima per un 24h

ecco il link http://shop.farinaearte.it/pizzeria/special-kg-125


sinceramente ultimamente sto mettendo in dubbio l'uso di farine 00, non credo che gli ideatori della verace avessero la 00 a quei tempi. Vorrei riscoprire il gusto autentico del passato!
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Farina W260 mulino quaglia

Messaggio da leggere da emalimo »

Io l'ho usata ed è un ottima farina. Ci deve essere in giro qualche post in cui ne parlo.
Ciao Ema
Avatar utente
paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Re: Farina W260 mulino quaglia

Messaggio da leggere da paky.db »

emalimo ha scritto:Io l'ho usata ed è un ottima farina. Ci deve essere in giro qualche post in cui ne parlo.
immaginavo che fosse già passata sotto le tue mani :D

in questo forum sarà il post?
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Farina W260 mulino quaglia

Messaggio da leggere da Pere153 »

paky.db ha scritto:
emalimo ha scritto:Io l'ho usata ed è un ottima farina. Ci deve essere in giro qualche post in cui ne parlo.
immaginavo che fosse già passata sotto le tue mani :D

in questo forum sarà il post?
Sì, il Post è qui:

http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 363#p19363
Avatar utente
paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Re: Farina W260 mulino quaglia

Messaggio da leggere da paky.db »

Pere153 ha scritto:
paky.db ha scritto:
emalimo ha scritto:Io l'ho usata ed è un ottima farina. Ci deve essere in giro qualche post in cui ne parlo.
immaginavo che fosse già passata sotto le tue mani :D

in questo forum sarà il post?
Sì, il Post è qui:

http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 363#p19363

pere cercavo anche te stamattina.

Mi son deciso a fare il bypass al forno.
ti volevo chiedere una cosa, hai messo un pulsante luminoso oppure un semplice interruttore esterno?
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Farina W260 mulino quaglia

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao, un pulsante luminoso dove c'era il Timer ;)
Avatar utente
paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Re: Farina W260 mulino quaglia

Messaggio da leggere da paky.db »

Pere153 ha scritto:Ciao, un pulsante luminoso dove c'era il Timer ;)
quindi un pulsante a sezione rettangolare?!

la sezione del cavo l'hai presa da 1.5 mm?

mi potresti girare una foto frontale del forno?

grazie :)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Farina W260 mulino quaglia

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ma certo, stasera si pizza... ti faccio una foto :)

La modifica l'ho fatta proprio così:

phpBB [video]
Avatar utente
paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Re: Farina W260 mulino quaglia

Messaggio da leggere da paky.db »

Pere153 ha scritto:Ma certo, stasera si pizza... ti faccio una foto :)

La modifica l'ho fatta proprio così:

phpBB [video]
grazie per la disponibilità.

la modifica la so fare, ho abbastanza dimistichezza nel settore, volevo valutare dove sia meglio piazzare l'interruttore.
Davanti sarebbe l'ideale secondo me.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Farina W260 mulino quaglia

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sì, davanti è più comodo oltre che non ti scorderai che ahi attivato il Bypass.

C'è chi mette un pulsante doppio, uno per attivare il Bypass e l'altro per disattivare il termostato di sicurezza
Rispondi

Torna a “Farina”