Pagina 1 di 2
Farina W260 mulino quaglia
Inviato: 1 aprile 2015, 10:42
da paky.db
salve ragazzi, qualcuno ha avuto modo di provare la farina special del mulino quaglia?!?!?
w260/280 sarebbe ottima per un 24h
ecco il link
http://shop.farinaearte.it/pizzeria/special-kg-125
sinceramente ultimamente sto mettendo in dubbio l'uso di farine 00, non credo che gli ideatori della verace avessero la 00 a quei tempi. Vorrei riscoprire il gusto autentico del passato!
Re: Farina W260 mulino quaglia
Inviato: 1 aprile 2015, 10:49
da emalimo
Io l'ho usata ed è un ottima farina. Ci deve essere in giro qualche post in cui ne parlo.
Re: Farina W260 mulino quaglia
Inviato: 1 aprile 2015, 10:54
da paky.db
emalimo ha scritto:Io l'ho usata ed è un ottima farina. Ci deve essere in giro qualche post in cui ne parlo.
immaginavo che fosse già passata sotto le tue mani
in questo forum sarà il post?
Re: Farina W260 mulino quaglia
Inviato: 1 aprile 2015, 11:05
da Pere153
paky.db ha scritto:emalimo ha scritto:Io l'ho usata ed è un ottima farina. Ci deve essere in giro qualche post in cui ne parlo.
immaginavo che fosse già passata sotto le tue mani
in questo forum sarà il post?
Sì, il Post è qui:
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 363#p19363
Re: Farina W260 mulino quaglia
Inviato: 1 aprile 2015, 11:15
da paky.db
Pere153 ha scritto:paky.db ha scritto:emalimo ha scritto:Io l'ho usata ed è un ottima farina. Ci deve essere in giro qualche post in cui ne parlo.
immaginavo che fosse già passata sotto le tue mani
in questo forum sarà il post?
Sì, il Post è qui:
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 363#p19363
pere cercavo anche te stamattina.
Mi son deciso a fare il bypass al forno.
ti volevo chiedere una cosa, hai messo un pulsante luminoso oppure un semplice interruttore esterno?
Re: Farina W260 mulino quaglia
Inviato: 1 aprile 2015, 11:50
da Pere153
Ciao, un pulsante luminoso dove c'era il Timer

Re: Farina W260 mulino quaglia
Inviato: 1 aprile 2015, 12:21
da paky.db
Pere153 ha scritto:Ciao, un pulsante luminoso dove c'era il Timer

quindi un pulsante a sezione rettangolare?!
la sezione del cavo l'hai presa da 1.5 mm?
mi potresti girare una foto frontale del forno?
grazie

Re: Farina W260 mulino quaglia
Inviato: 1 aprile 2015, 12:24
da Pere153
Ma certo, stasera si pizza... ti faccio una foto
La modifica l'ho fatta proprio così:
Re: Farina W260 mulino quaglia
Inviato: 1 aprile 2015, 12:30
da paky.db
Pere153 ha scritto:Ma certo, stasera si pizza... ti faccio una foto
La modifica l'ho fatta proprio così:
grazie per la disponibilità.
la modifica la so fare, ho abbastanza dimistichezza nel settore, volevo valutare dove sia meglio piazzare l'interruttore.
Davanti sarebbe l'ideale secondo me.
Re: Farina W260 mulino quaglia
Inviato: 1 aprile 2015, 12:46
da Pere153
Sì, davanti è più comodo oltre che non ti scorderai che ahi attivato il Bypass.
C'è chi mette un pulsante doppio, uno per attivare il Bypass e l'altro per disattivare il termostato di sicurezza