
ciao a tutti
ciao a tutti
un caro saluto a tutti voi da gianni...alias il rusticone... 

Re: ciao a tutti



grannnnnnnde giannnnniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Re: ciao a tutti
Il nostro amico e unico Gianni alias Rusticone ...ci mancavi .......
Re: ciao a tutti
Ciao Gianni, benvenutissimo!!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ciao a tutti
Ciao e benvenuto 

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: ciao a tutti
Ciao Gianni,benvenuto
Ho ancora in mente i panzerotti mangiati all'inaugurazione da PaoloUR...SPETTACOLO PURO !!!
Luca

Ho ancora in mente i panzerotti mangiati all'inaugurazione da PaoloUR...SPETTACOLO PURO !!!
Luca
Re: ciao a tutti
grazie a tutti sei grandi..complimenti x il forum...x i panzerotti quando volete ..io vi aspetto sempre..quindi se qualcuno di voi ha intenzione di venire dalle mie parti nn dimenticate di venirmi a trovare...


