Pizza del 28/03

Moderatore: Juanta

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paky.db
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Pizza del 28/03

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ingredienti:

70% marino 30% bio carr
idro 67%
sale 25 gr/l
6% lm

autolisi 3 ore circa, appretto 8 tutto a ta

prossima volta mi sa che farò 50 e 50 con le farine.
felice avellino
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Re: Pizza del 28/03

Messaggio da leggere da felice avellino »

Bella pizza con che hai cotto
Pere153
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Re: Pizza del 28/03

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bella Pizza, Altaïr ;) complimenti

Peccato la mozzarella, secondo me, troppo sciolta.

Ciao
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paky.db
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Re: Pizza del 28/03

Messaggio da leggere da paky.db »

eh lo so ragazzi, purtroppo a me la mozzarella piace così :)
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paky.db
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Re: Pizza del 28/03

Messaggio da leggere da paky.db »

felice avellino ha scritto:Bella pizza con che hai cotto
cottura con f1
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fpizzari77
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Re: Pizza del 28/03

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

concordo con Erminio... :)
ma li so gusti...
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ZioZucchino
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Re: Pizza del 28/03

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

A me non sembra niente male... ed anche l'umidità data dalla mozzarella è invitante, sempre che non sia risultata eccessiva al momento del taglio.

Mi piacciono di più le pizze ben "umide" anzichè quelle asciutte.
L'essenziale è che non si formi il laghetto quando si va a tagliare lo spicchio...
:D

La prossima volta però facce vedè il cornicione in sezione.
:wink:
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Napoli72
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Re: Pizza del 28/03

Messaggio da leggere da Napoli72 »

fpizzari77 ha scritto:concordo con Erminio... :)
ma li so gusti...
Quoto 2x!

E' bello rivederti Paki ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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paky.db
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Re: Pizza del 28/03

Messaggio da leggere da paky.db »

mi dispiace ragazzi ma a me la mozzarella piace più sciolta :)
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