Pagina 1 di 2

Pizza del 28/03

Inviato: 30 marzo 2015, 13:20
da paky.db
ingredienti:

70% marino 30% bio carr
idro 67%
sale 25 gr/l
6% lm

autolisi 3 ore circa, appretto 8 tutto a ta

prossima volta mi sa che farò 50 e 50 con le farine.

Re: Pizza del 28/03

Inviato: 30 marzo 2015, 14:44
da erminio78
Molto bella, colori vivi ! unica cosa che preferisco io, gusto personale, la mozzarella meno sciolta

Re: Pizza del 28/03

Inviato: 30 marzo 2015, 20:32
da felice avellino
Bella pizza con che hai cotto

Re: Pizza del 28/03

Inviato: 30 marzo 2015, 20:45
da Pere153
Bella Pizza, Altaïr ;) complimenti

Peccato la mozzarella, secondo me, troppo sciolta.

Ciao

Re: Pizza del 28/03

Inviato: 31 marzo 2015, 8:43
da paky.db
eh lo so ragazzi, purtroppo a me la mozzarella piace così :)

Re: Pizza del 28/03

Inviato: 31 marzo 2015, 8:43
da paky.db
felice avellino ha scritto:Bella pizza con che hai cotto
cottura con f1

Re: Pizza del 28/03

Inviato: 31 marzo 2015, 8:49
da fpizzari77
concordo con Erminio... :)
ma li so gusti...

Re: Pizza del 28/03

Inviato: 31 marzo 2015, 19:43
da ZioZucchino
A me non sembra niente male... ed anche l'umidità data dalla mozzarella è invitante, sempre che non sia risultata eccessiva al momento del taglio.

Mi piacciono di più le pizze ben "umide" anzichè quelle asciutte.
L'essenziale è che non si formi il laghetto quando si va a tagliare lo spicchio...
:D

La prossima volta però facce vedè il cornicione in sezione.
:wink:

Re: Pizza del 28/03

Inviato: 31 marzo 2015, 19:56
da Napoli72
fpizzari77 ha scritto:concordo con Erminio... :)
ma li so gusti...
Quoto 2x!

E' bello rivederti Paki ;festeggiare drink

Re: Pizza del 28/03

Inviato: 1 aprile 2015, 8:50
da paky.db
mi dispiace ragazzi ma a me la mozzarella piace più sciolta :)