Caputo Ricca 24 ore TA

Moderatore: Juanta

Pizzalingo
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Caputo Ricca 24 ore TA

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Ciao secondo esperimento con caputo Ricca
Impasto a 24 ore, idro 65

Cottura fal a 480

Ottima alveolatura, ottima morbidezza

Buona pizzata a tutti

Scarola e olive taggiasche
Pizzalingo
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Re: Caputo Ricca 24 ore TA

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Pomodori gialli,fior di latte, cotto e carciofi
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dsquared88
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Re: Caputo Ricca 24 ore TA

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bella !che w ha questa farina?
Pizzalingo
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Re: Caputo Ricca 24 ore TA

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Panetti prima della stesura
Pizzalingo
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Re: Caputo Ricca 24 ore TA

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W290-310
Mauro
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dsquared88
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Re: Caputo Ricca 24 ore TA

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Pizzalingo ha scritto:W290-310
Mauro
e da provare!chissa se il mio fornitore ce lhà!
andreaineja
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Re: Caputo Ricca 24 ore TA

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complimenti Mauro :)

quanto lievito hai messo? e quanto appretto?

ciao


Andrea
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Vespa72
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Re: Caputo Ricca 24 ore TA

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Mauro molto belle e già viste e sparite :lol:
Pizzalingo
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Re: Caputo Ricca 24 ore TA

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Poco più di 2,4 gr per 5000 di farina
Appretto 9-10 ore
Mauro

Ps C e ne sono tre Nell abbattitore su 32........
Pizzalingo
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Re: Caputo Ricca 24 ore TA

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La caputo ricca la trovo tranquillamente in internet anche se la paghi un terzo in più che da un rivenditore.
Mauro
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