ho provato con tagli piu grandi, visto che la mia pietra e delle stesse dimensioni di quella originale(poco meno).
ho provato panetti da 250gr.
ed effettivamente toccano la resistenza visto che il mio impasto era molto arieggiato e con il giusto rapporto di lievito.
ho provato a stenderla in piu modi ed a improvvisare piu stili di cottura.
e penso di esserci riuscito
la prossima volta provo con 220gr/230gr, che secondo me, per il mio forno e la grammatura giusta.
per i primi 20 secondi lasciavo tutto com'era, poi ho aperto giusto 1cm il forno mentre la pizza girava.
cottura in 60-70sec
a parte le dimensioni da vera pizzeria, ho gradito che questa volta il cornicione era piu ambrato e scuro, nonostante morbidissimo.
sono ancora all'inizio di tante prove che spero non copieranno le idee altrui.
65idro, 1,2gr di lievito di birra fresco.farina molino della giovanna nobilgrano w290,5 ore autolisi, 16h e 8h.impasto a mano con frusta sia autolisi sia fino a meta dell'impasto.
le pizze sono in ordine di cottura.le marinara sono riuscito a capire che dopo 20 sec, e aprendo il forno di 1cm fino a fine cottura vengono perfette e morbide
ferrari doppia resistenza superiore(standard piu 1000w) pietra girevole






