prova nuova resistenza su altro fornetto con aumento camera di cottura e biscotto siciliano

Moderatore: Juanta

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Vespa72
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prova nuova resistenza su altro fornetto con aumento camera di cottura e biscotto siciliano

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6 ore di idrolisi tutta acqua(-50 gr) e metà della farina mescolate con una frusta a mano :)
18+6
TA 19-20°
sale 55 gr/litro
lievito madre 7% sul peso della farina(poca spinta devo aumentare il lievito)
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impasto prima della puntata
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prima dell'appretto
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dopo l'appretto
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il fono si è comportato bene per le prime due pizze ma mentre preparavo la terza la resistenza spagnola è andata in dispersione :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Ultima modifica di Vespa72 il 29 marzo 2015, 9:53, modificato 1 volta in totale.
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Napoli72
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Re: prova nuova resistenza su altro fornetto con aumento camera di cottura e biscotto siciliano

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Peccato, perche' la prima e' veramente bella
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Vespa72
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Re: prova nuova resistenza su altro fornetto con aumento camera di cottura e biscotto siciliano

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Napoli72 ha scritto:Peccato, perche' la prima e' veramente bella
la seconda sarebbe venuta meglio se non si fosse bloccata anche la pietra
ho già chiesto alla ditta di risolvere il problema :)
speriamo che accettino questa modifica :)
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Sauzer
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Re: prova nuova resistenza su altro fornetto con aumento camera di cottura e biscotto siciliano

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Marco ! quoto Dario , la prima ti è uscita veramente da MANUALE :applausi small e mi sembra anche ben lievitata.. ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Re: prova nuova resistenza su altro fornetto con aumento camera di cottura e biscotto siciliano

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Grazie Renato :)
ho un altro impastino di prova per questa sera tornerò al muletto :sad:
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pintu89
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Re: prova nuova resistenza su altro fornetto con aumento camera di cottura e biscotto siciliano

Messaggio da leggere da pintu89 »

non mi linciate, ma personalmente la seconda mi sembra ottima, forse meglio della prima, io mangerei piu la seconda, la prima ha piu mako, la seconda un colore migliore.

peccato che si blocca la pietra.
anche a te succede eheheeheheheh
che differenza di temperatura c'e tra la prima e la seconda?
bravo vespa!
sono le persone come te che sperimentano e non copiano che fanno grande questo forum.
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Vespa72
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Re: prova nuova resistenza su altro fornetto con aumento camera di cottura e biscotto siciliano

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pintu89 ha scritto:non mi linciate, ma personalmente la seconda mi sembra ottima, forse meglio della prima, io mangerei piu la seconda, la prima ha piu mako, la seconda un colore migliore.

peccato che si blocca la pietra.
anche a te succede eheheeheheheh
che differenza di temperatura c'e tra la prima e la seconda?
bravo vespa!
sono le persone come te che sperimentano e non copiano che fanno grande questo forum.
nella seconda la temperatura era + alta sia della pietra che della volta e la pizza si è alzata di +
nella fase di apertura la parte superiore ha toccato la pietra e l'ha incastrata :evil:

io sperimento e le ditte sono contente :D felice

io credo che ognuno debba dare il proprio contributo, alcuni prendono quando c'è da prendere ma difficilmente danno :(
quanti aprono post sul forum ma no rispondono agli altri post?
tanti troppi :sad:
tutto qui :)
ma oggi siamo + buoni che sono le palme
buona domenica delle Palme
ne riparleremo domani :)
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