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prova nuova resistenza su altro fornetto con aumento camera di cottura e biscotto siciliano
Inviato: 29 marzo 2015, 9:35
da Vespa72
Re: prova nuova resistenza su altro fornetto con aumento camera di cottura e biscotto siciliano
Inviato: 29 marzo 2015, 9:40
da Napoli72
Peccato, perche' la prima e' veramente bella
Re: prova nuova resistenza su altro fornetto con aumento camera di cottura e biscotto siciliano
Inviato: 29 marzo 2015, 9:52
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:Peccato, perche' la prima e' veramente bella
la seconda sarebbe venuta meglio se non si fosse bloccata anche la pietra
ho già chiesto alla ditta di risolvere il problema
speriamo che accettino questa modifica

Re: prova nuova resistenza su altro fornetto con aumento camera di cottura e biscotto siciliano
Inviato: 29 marzo 2015, 10:04
da Sauzer
Grande Marco ! quoto Dario , la prima ti è uscita veramente da MANUALE

e mi sembra anche ben lievitata..

Re: prova nuova resistenza su altro fornetto con aumento camera di cottura e biscotto siciliano
Inviato: 29 marzo 2015, 10:07
da Vespa72
Grazie Renato
ho un altro impastino di prova per questa sera tornerò al muletto

Re: prova nuova resistenza su altro fornetto con aumento camera di cottura e biscotto siciliano
Inviato: 29 marzo 2015, 10:20
da pintu89
non mi linciate, ma personalmente la seconda mi sembra ottima, forse meglio della prima, io mangerei piu la seconda, la prima ha piu mako, la seconda un colore migliore.
peccato che si blocca la pietra.
anche a te succede eheheeheheheh
che differenza di temperatura c'e tra la prima e la seconda?
bravo vespa!
sono le persone come te che sperimentano e non copiano che fanno grande questo forum.
Re: prova nuova resistenza su altro fornetto con aumento camera di cottura e biscotto siciliano
Inviato: 29 marzo 2015, 10:33
da Vespa72
pintu89 ha scritto:non mi linciate, ma personalmente la seconda mi sembra ottima, forse meglio della prima, io mangerei piu la seconda, la prima ha piu mako, la seconda un colore migliore.
peccato che si blocca la pietra.
anche a te succede eheheeheheheh
che differenza di temperatura c'e tra la prima e la seconda?
bravo vespa!
sono le persone come te che sperimentano e non copiano che fanno grande questo forum.
nella seconda la temperatura era + alta sia della pietra che della volta e la pizza si è alzata di +
nella fase di apertura la parte superiore ha toccato la pietra e l'ha incastrata
io sperimento e le ditte sono contente
io credo che ognuno debba dare il proprio contributo, alcuni prendono quando c'è da prendere ma difficilmente danno
quanti aprono post sul forum ma no rispondono agli altri post?
tanti troppi
tutto qui
ma oggi siamo + buoni che sono le palme
buona domenica delle Palme
ne riparleremo domani
