Pagina 1 di 3

FOCACCIA VERACE RIPIENA DI MORTADELLA

Inviato: 29 marzo 2015, 7:51
da Napoli72
Immagine
Immagine
Immagine

Doppo disco di pasta cotto nel fal e separato dopo cottura e farcito

Impasto Caputo viola con 20% PDR sulla massa, lm 15%, 55 gr sale/lt, idro 70%

5h autolisi, 16h puntata, 8h appretto, 18 gradi (ultima ora a ta)

Buonissima :)

Re: FOCACCIA VERACE RIPIENA DI MORTADELLA

Inviato: 29 marzo 2015, 9:08
da Vespa72
Ciao Dario bella prova :)
hai messo due dischi sovrapposti separati da olio?

Re: FOCACCIA VERACE RIPIENA DI MORTADELLA

Inviato: 29 marzo 2015, 9:21
da lorenzo
Che meraviglia
Bravo

Re: FOCACCIA VERACE RIPIENA DI MORTADELLA

Inviato: 29 marzo 2015, 9:21
da Napoli72
Vespa72 ha scritto:Ciao Dario bella prova :)
hai messo due dischi sovrapposti separati da olio?
Corretto ;)

Re: FOCACCIA VERACE RIPIENA DI MORTADELLA

Inviato: 29 marzo 2015, 9:22
da Napoli72
lorenzo ha scritto:Che meraviglia
Bravo
Grazie Lorenzo, e' stato un successone :)

Re: FOCACCIA VERACE RIPIENA DI MORTADELLA

Inviato: 29 marzo 2015, 9:27
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:Ciao Dario bella prova :)
hai messo due dischi sovrapposti separati da olio?
Corretto ;)
:) ;)

Re: FOCACCIA VERACE RIPIENA DI MORTADELLA

Inviato: 29 marzo 2015, 9:28
da Napoli72
Vespa72 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:Ciao Dario bella prova :)
hai messo due dischi sovrapposti separati da olio?
Corretto ;)
:) ;)
Secondo me viene perfetta anche nel fornetto se non e' troppo alta da toccare la resistenza....che ne dici?

Re: FOCACCIA VERACE RIPIENA DI MORTADELLA

Inviato: 29 marzo 2015, 9:29
da dsquared88
Napoli72 ha scritto:Immagine
Immagine
Immagine

Doppo disco di pasta cotto nel fal e separato dopo cottura e farcito

Impasto Caputo viola con 20% PDR sulla massa, lm 15%, 55 gr sale/lt, idro 70%

5h autolisi, 16h puntata, 8h appretto, 18 gradi (ultima ora a ta)

Buonissima :)
sempre ai massimi livelli!!!

Re: FOCACCIA VERACE RIPIENA DI MORTADELLA

Inviato: 29 marzo 2015, 9:36
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:Ciao Dario bella prova :)
hai messo due dischi sovrapposti separati da olio?
Corretto ;)
:) ;)
Secondo me viene perfetta anche nel fornetto se non e' troppo alta da toccare la resistenza....che ne dici?
nel nostro fornetto verrebbe benissimo tanto non tocca la resistenza :)
devo darti una brutta notizia anche la nuova resistenza va in dispersione :evil:

Re: FOCACCIA VERACE RIPIENA DI MORTADELLA

Inviato: 29 marzo 2015, 9:39
da Napoli72
Vespa72 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:Ciao Dario bella prova :)
hai messo due dischi sovrapposti separati da olio?
Corretto ;)
:) ;)
Secondo me viene perfetta anche nel fornetto se non e' troppo alta da toccare la resistenza....che ne dici?
nel nostro fornetto verrebbe benissimo tanto non tocca la resistenza :)
devo darti una brutta notizia anche la nuova resistenza va in dispersione :evil:
Secondo me sei tu che le disperdi :lol:

Pazienza, ne arriveremo prima o poi a una ;) mi spiace solo che nel frattempo tu non possa esprimerti ai tuoi massimi livelli...