GAMBERI ROSSI DI MAZARA - CHE SPETTACOLO
Inviato: 27 marzo 2015, 9:47
Finalmente dopo molte ricerche sono riuscito a recuperare questo grande prodotto
e devo dire che supera di gran lunga ogni altro
gambero mai mangiato.
EMA
che ne dici ???
Ho avuto il piacere di conoscere telefonicamente il titolare dell'azienda che pesca e distribuisce direttamente il gambero rosso di mazara, (persona molto disponibile e professionale). Tra l'altro lui stesso mi ha messo in contatto con la pescheria di zona (piemonte/valle d'aosta) che distrubuisce per loro il prodotto , ovviamente i costi si sono abbassati notevolmente per l'assenza del trasporto.
Iniziamo col dire che questi gamberi vengono (ibernati) a - 50 ° direttamente sul peschereccio appena pescati e devono arrivare a casa surgelati senza mai staccare la catena del freddo. (questo dona al prodotto un integrità perfetta).
Ragazzi che dire.. ieri sera ne ho decongelati 4 per fare un bell'assaggio a crudo e devo dire che sono rimasto a bocca aperta.
Profumo di mare , assenza totale di qualunque retrogusto acido , carni corpose e... quel gusto inimitabile del gambero di mazara.

appena possibile posto qualche ricetta eseguita con questo ben di Dio

gambero mai mangiato.
EMA

Ho avuto il piacere di conoscere telefonicamente il titolare dell'azienda che pesca e distribuisce direttamente il gambero rosso di mazara, (persona molto disponibile e professionale). Tra l'altro lui stesso mi ha messo in contatto con la pescheria di zona (piemonte/valle d'aosta) che distrubuisce per loro il prodotto , ovviamente i costi si sono abbassati notevolmente per l'assenza del trasporto.
Iniziamo col dire che questi gamberi vengono (ibernati) a - 50 ° direttamente sul peschereccio appena pescati e devono arrivare a casa surgelati senza mai staccare la catena del freddo. (questo dona al prodotto un integrità perfetta).
Ragazzi che dire.. ieri sera ne ho decongelati 4 per fare un bell'assaggio a crudo e devo dire che sono rimasto a bocca aperta.
Profumo di mare , assenza totale di qualunque retrogusto acido , carni corpose e... quel gusto inimitabile del gambero di mazara.



appena possibile posto qualche ricetta eseguita con questo ben di Dio
