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prova nuova resistenza ma con il vecchio impasto

Inviato: 22 marzo 2015, 22:43
da Vespa72
Farina molino della Giovanna 0 N
per impasto dell'autolisi e nella parte iniziale ho usato la frusta a mano :)
autolisi 6 ore metà della farina e tutta acqua meno 50 gr
lievito madre(prelevato dal frigo senza rinfrescare) lasciato 5 ore a TA
24 ore(18+6)
TA 19-20°
sale 55 gr/litro
lievito madre 6% sul peso della farina
panetti da 190 gr
prova nuova resistenza spagnola da 1650 W
la ditta ha fatto un errore con le misure e l'hanno realizzata leggermente + piccola di quella che mi occorreva c'è una zona d'ombra ma con la pietra rotante non ci sono stati problemi :)
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crema di carciofi carciofi e mozzarella :)
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ho riprovato la stella(un po meglio) grazie a Pere
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:) :) :) :)

Re: prova nuova resistenza ma con il vecchio impasto

Inviato: 22 marzo 2015, 22:48
da emalimo
Bravissimo Marco. Belle pizze con cornicione da sballo......complimenti.

Re: prova nuova resistenza ma con il vecchio impasto

Inviato: 22 marzo 2015, 22:51
da Pere153
Bravo Vespone!

Pizze molto belle, la prima mi piace molto
Ottima anche la cottura, direi che la nuova resistenza ha fatto bene il suo lavoro,
sei soddisfatto di come si è comportata la resistenza?

Con la stella hai ancora molto da fare :lol: :D felice

Re: prova nuova resistenza ma con il vecchio impasto

Inviato: 22 marzo 2015, 22:55
da Vespa72
Grazie Pere molto soddisfatto :)
nei prossimi giorni la monterò negli altri due fornetti con aumento della volta e il controllo di temperature e ci faremo due risate :wink: :lol: :lol: :lol:

Re: prova nuova resistenza ma con il vecchio impasto

Inviato: 22 marzo 2015, 23:07
da Pere153
Come dovebba essere così?

Re: prova nuova resistenza ma con il vecchio impasto

Inviato: 22 marzo 2015, 23:09
da Vespa72
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ma con la rotazione questo buco viene annullato e a me va bene così :)

Re: prova nuova resistenza ma con il vecchio impasto

Inviato: 23 marzo 2015, 8:09
da Napoli72
Bellissime Marco, mi senbra che ci siamo adesso :YMAPPLAUSE:

Re: prova nuova resistenza ma con il vecchio impasto

Inviato: 23 marzo 2015, 8:59
da pintu89
complimenti per davvero Vespa!
per me hai raggiunto il massimo!
vedo leggermente il bianco ancora!
io credo sia legato alla farina, alla nobilgrano che usiamo!

ottima la mako e le bolle piccole che colorano per bene la pizza!
la resistenza era al massimo o l'hai regolata?

peccato per quel banale errore sulla resistenza!
non te la possono sostituire?
se vuoi guardare il lato positivo piu piccola dovrebbe rendere meglio!

:applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small

Re: prova nuova resistenza ma con il vecchio impasto

Inviato: 23 marzo 2015, 9:17
da Sauzer
Grande Marco !! che belle... quella con i carciofi mi piace un casino :applausi small cornicione e sezione molto belli ;festeggiare drink

Re: prova nuova resistenza ma con il vecchio impasto

Inviato: 23 marzo 2015, 10:52
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:Bellissime Marco, mi senbra che ci siamo adesso :YMAPPLAUSE:
grazie Dario, procedo al montaggio sul tuo? :D felice
pintu89 ha scritto:complimenti per davvero Vespa!
per me hai raggiunto il massimo!
vedo leggermente il bianco ancora!
io credo sia legato alla farina, alla nobilgrano che usiamo!

ottima la mako e le bolle piccole che colorano per bene la pizza!
la resistenza era al massimo o l'hai regolata?

peccato per quel banale errore sulla resistenza!
non te la possono sostituire?
se vuoi guardare il lato positivo piu piccola dovrebbe rendere meglio!

:applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie Davide
proverò a ridurre idrolisi sabato :)
in cottura era al massimo tra una pizza e l'altra riduco :wink:
ho chiesto staremo a vedere :sad:
ma va bene comunque :)
Sauzer ha scritto:Grande Marco !! che belle... quella con i carciofi mi piace un casino :applausi small cornicione e sezione molto belli ;festeggiare drink
Grazie Renato in queste pizze c'è anche il tuo zampino :wink: