prova nuova resistenza ma con il vecchio impasto
Inviato: 22 marzo 2015, 22:43
Farina molino della Giovanna 0 N
per impasto dell'autolisi e nella parte iniziale ho usato la frusta a mano
autolisi 6 ore metà della farina e tutta acqua meno 50 gr
lievito madre(prelevato dal frigo senza rinfrescare) lasciato 5 ore a TA
24 ore(18+6)
TA 19-20°
sale 55 gr/litro
lievito madre 6% sul peso della farina
panetti da 190 gr
prova nuova resistenza spagnola da 1650 W
la ditta ha fatto un errore con le misure e l'hanno realizzata leggermente + piccola di quella che mi occorreva c'è una zona d'ombra ma con la pietra rotante non ci sono stati problemi











crema di carciofi carciofi e mozzarella



ho riprovato la stella(un po meglio) grazie a Pere








per impasto dell'autolisi e nella parte iniziale ho usato la frusta a mano
autolisi 6 ore metà della farina e tutta acqua meno 50 gr
lievito madre(prelevato dal frigo senza rinfrescare) lasciato 5 ore a TA
24 ore(18+6)
TA 19-20°
sale 55 gr/litro
lievito madre 6% sul peso della farina
panetti da 190 gr
prova nuova resistenza spagnola da 1650 W
la ditta ha fatto un errore con le misure e l'hanno realizzata leggermente + piccola di quella che mi occorreva c'è una zona d'ombra ma con la pietra rotante non ci sono stati problemi











crema di carciofi carciofi e mozzarella



ho riprovato la stella(un po meglio) grazie a Pere







