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pizzata del 17/3/2015

Inviato: 18 marzo 2015, 12:07
da petrox
Ciao a tutti, proseguo con i miei esperimenti di simil-verace...

Impasto idratazione 63% con farina Caputo Blu
Sale 50gr/litro
LDB 1gr/litro

Autolisi 4 ore TA
maturazione 18+6 TA

Panetti da 190gr

Ottima lievitazione, allo staglio la massa era uno spettacolo, solo un filo troppo idratata. Ho avuto un pò di difficoltà nell'impasto a mano per via delle quantità (circa 1500gr in totale...Perciò mi sono deciso ed ho comprato una impastatrice, arriverà la settimana prossima...). Alla stesura i panetti erano molto estensibili pur conservando una certa tenacità (l'ultima volta che ho pizzato con la Garofalo W260 la stesura è stata molto più agevole però...). Alla fine le pizze sono risultate molto leggere, gli ospiti hanno apprezzato tanto... Non sono riuscito a fotografare tutte le pizze e i relativi cornicioni, sparivano all'istante.

Re: pizzata del 17/3/2015

Inviato: 18 marzo 2015, 13:32
da Sauzer
Bravo Petrox ! hai fatto un buon lavoro , cosa usi per cuocere ?

Re: pizzata del 17/3/2015

Inviato: 18 marzo 2015, 13:36
da petrox
Ciao Sauzer, uso il fornetto elettrico che ho in firma :wink:

Re: pizzata del 17/3/2015

Inviato: 18 marzo 2015, 13:43
da Sauzer
:YMPEACE: e la margherita mi piace in modo particolare :wink:

Re: pizzata del 17/3/2015

Inviato: 18 marzo 2015, 13:47
da Vespa72
Bravo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
il fornetto comincia dare i suoi frutti :)
ha che stiamo con le modifiche?
margherite da paura :)

Re: pizzata del 17/3/2015

Inviato: 18 marzo 2015, 13:48
da ZioZucchino
Invidio fortemente quella bella rucoletta.

Quella del mio orticello ormai è diventata grande come foglie di cavolo cappuccio.
:( :(

Re: pizzata del 17/3/2015

Inviato: 18 marzo 2015, 13:50
da petrox
grazie ragazzi ;festeggiare drink
Vespa72 ha scritto:ha che stiamo con le modifiche?
tutto fermo, periodo intenso questo in cui ho poco tempo per cablare e sfrullinare :sad: