Prova Pizza Verace(in elettrico F1) con farina Spadoni PZ3 12h con video stesura e cottura

Moderatore: Juanta

Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Prova Pizza Verace(in elettrico F1) con farina Spadoni PZ3 12h con video stesura e cottura

Messaggio da leggere da mastanto »

Ciao a tutti,
Per via del compleanno di mia moglie sabato scorso ho ripizzato e ho provato per la prima volta la Spadoni PZ3 con impasto diretto 12h idro non troppo elevata. Cotture che vanno dai 60 agli 80 secondi a seconda se facevo pizze in rapidissima successione o attendevo 2/3 minuti tra una pizza e l'altra.
Metto qualche foto e il link a tutte le altre.

Panetti da 230g
Immagine
Immagine
Immagine

Immagine
Immagine

phpBB [video]

phpBB [video]


Tutte le foto https://plus.google.com/photos/11083865 ... Mm095vLvAE

Ciao
Antonio
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Prova Pizza Verace(in elettrico F1) con farina Spadoni PZ3 12h con video stesura e cottura

Messaggio da leggere da Pere153 »

Davvero Belle Antò, complimenti!

Hai fatto un semplice diretto? :D felice
Niente riporto?
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Prova Pizza Verace(in elettrico F1) con farina Spadoni PZ3 12h con video stesura e cottura

Messaggio da leggere da mastanto »

Sì, non avevo riporto, non avevo tempo di stare dietro all'impasto per poolish o autolisi varie!

Grazie ;)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Prova Pizza Verace(in elettrico F1) con farina Spadoni PZ3 12h con video stesura e cottura

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Semplicemente stupende :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
ramirez
Messaggi: 570
Iscritto il: 27 luglio 2013, 15:46

Re: Prova Pizza Verace(in elettrico F1) con farina Spadoni PZ3 12h con video stesura e cottura

Messaggio da leggere da ramirez »

Grande Antonio...va a finire che ci facciamo un salto a Verona!!!!
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: Prova Pizza Verace(in elettrico F1) con farina Spadoni PZ3 12h con video stesura e cottura

Messaggio da leggere da andreaineja »

bella roba, Antò! il diretto è pur sempre il diretto.

La PZ3 è di media forza, vero? mi pare W280..

quanto lievito a litro d'acqua hai messo su 12h? 2 gr. a litro?
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Prova Pizza Verace(in elettrico F1) con farina Spadoni PZ3 12h con video stesura e cottura

Messaggio da leggere da Matregale »

Sempre verace Antonio :YMPEACE: Bravissimo
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Prova Pizza Verace(in elettrico F1) con farina Spadoni PZ3 12h con video stesura e cottura

Messaggio da leggere da felice avellino »

Eccezionali calibrate ben cotte e sicuramente ottime :YMAPPLAUSE:
Il marmo dove lo hai preso?... Con l AI impastare su legno e noiosissimo
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”