Brutta copia dell'impasto di Napoli72
Inviato: 15 marzo 2015, 11:53
anche io ho voluto provare a replicare solo sulla carta l'impasto di Napoli72
e sottolineo solo sulla carta le pizze ieri sera hanno detto altro
farina molino della Giovanna 0 N
per impasto dell'autolisi e nella parte iniziale ho usato la frusta a mano
autolisi 6 ore tutta la farina e tutta acqua meno 50 gr da mettere a fine impasto a filo
lievito madre(prelevato dal frigo senza rinfrescare) lasciato 5 ore a TA
24 ore(18+6)
TA 19-20°
sale 50 gr/litro
lievito madre 5% sul peso della farina
panetti da 190 gr








ufo che consigliava Dario due dischi con ripieno di ricotta salsiccia e mozzarella

crema di carciofi, carcifi al vapore mozzarella e salsiccia fresca ripassata in padella


bianca ricotta mozzarella e prosciutto cotto




l'unico problema era la stesura come mi capita sempre il disco non oppone resistenza e tende a diventare un velo come risolvo?
e sottolineo solo sulla carta le pizze ieri sera hanno detto altro
farina molino della Giovanna 0 N
per impasto dell'autolisi e nella parte iniziale ho usato la frusta a mano
autolisi 6 ore tutta la farina e tutta acqua meno 50 gr da mettere a fine impasto a filo
lievito madre(prelevato dal frigo senza rinfrescare) lasciato 5 ore a TA
24 ore(18+6)
TA 19-20°
sale 50 gr/litro
lievito madre 5% sul peso della farina
panetti da 190 gr








ufo che consigliava Dario due dischi con ripieno di ricotta salsiccia e mozzarella

crema di carciofi, carcifi al vapore mozzarella e salsiccia fresca ripassata in padella


bianca ricotta mozzarella e prosciutto cotto




l'unico problema era la stesura come mi capita sempre il disco non oppone resistenza e tende a diventare un velo come risolvo?