Pagina 1 di 2
marino 0 più buratto 24h TA
Inviato: 14 marzo 2015, 23:19
da erminio78
Re: marino 0 più buratto 24h TA
Inviato: 14 marzo 2015, 23:23
da Pere153
Non pienamente, ma scherzi?
Veramente Belle, complimenti
Qual era il W di sto mix?
La quantità di lievito mi sembra poca
Re: marino 0 più buratto 24h TA
Inviato: 14 marzo 2015, 23:41
da erminio78
Grazie pere, per il w non lo so, però la 0 dovrebbe essere intorno ai 300 e la buratto 280 ma dipende poi dal lotto...
Per il lievito ne sto mettendo poco per non avere problemi sia in cottura sia in maturazione
Re: marino 0 più buratto 24h TA
Inviato: 14 marzo 2015, 23:45
da Pere153
Allora, secondo me illievito era troppo poco, io ne avrei usato almeno 1 gr/L

Re: marino 0 più buratto 24h TA
Inviato: 14 marzo 2015, 23:57
da erminio78
Pere153 ha scritto:Allora, secondo me illievito era troppo poco, io ne avrei usato almeno 1 gr/L

eh ma sei fai il rapporto tra litro e kg ero lì, le dosi sempre a kg di farina
Re: marino 0 più buratto 24h TA
Inviato: 15 marzo 2015, 0:02
da Pere153

Certo... l'abitudine, sempre penso al litro di acqua.
Re: marino 0 più buratto 24h TA
Inviato: 15 marzo 2015, 0:14
da Daniel-B.
Bravo, belle pizze!
Re: marino 0 più buratto 24h TA
Inviato: 15 marzo 2015, 1:50
da Matregale
Buon risultato, anch'io tendo a miscelare la 0, gli da
una buona fragranza...
Però ora erminio una bella fotocamera con parecchia W
te la devi comprare

Re: marino 0 più buratto 24h TA
Inviato: 15 marzo 2015, 2:11
da erminio78
Grande

eh davvero una bella fotocamera ci vorrebbe, purtroppo mo scatto con il telefono ed è pure scarso ...
Re: marino 0 più buratto 24h TA
Inviato: 15 marzo 2015, 9:37
da Napoli72
Bravissimo, bellissima la prima !