stasera ho avuto una di quelle cose che ti segnano la serata.
Pizza 4 formaggi, alla PRIMA pizza quando vado per toglierla si rompe al centro...buona parte del condimento sulla pietra, per le alte temperature, prende fuoco!!!
Ho compromesso la serata, dispiaciuto perchè mi era venuto fuori il miglior impasto con la marino!
C'è da dire che stavo testando il rialzo della pietra, questo ha inciso molto sull'accaduto perchè dovevo avere una temperatura più elevata sotto.
C'è sempre da imparare in queste occasioni, pizza ai 4 formaggi o condita con cautela oppure minore stesura per sopportare il peso del condimento.
le foto non sono eccezionali perchè c'era un fumo!!!
la cottura non è potuta essere delle migliori per ovvi motivi
L'impasto sembra umido nella foto ma non era così, impressione data dalla foto.
detto questo
70% idro
25gr/l sale
5% su farina LMS
autolisi 10h ed appretto quasi 8 tutto a 20° di media.
stasera birra abbinata ai 4 formaggi, Baladin Elixir, ambrata dai sentori di whisky...a chi piacciono i distillati è perfetta. http://www.baladin.it/it/productdisplay/elixir