
Si che qualcuno mi dirà, ma dai parli proprio tu!?
Bhè, si, dovrò pizzare per 50 persone, ed su riechesta impasto con in...
Un po'sono emozionato...
Quale tempistiche mi consigliate?
Grazie in anticipo

Pere153 ha scritto:Io andrei sul sicuro, quindi
Caputo Pizzeria 20-24 ore, 65% idro.
Come farina dovrò usare la Pasini verde, 290/310ePere153 ha scritto:Io andrei sul sicuro, quindi
Caputo Pizzeria 20-24 ore, 65% idro.
Penso di no, perché dei colleghi affittano l' agriturismo per in pranzo di llavoroVespa72 ha scritto:Pere153 ha scritto:Io andrei sul sicuro, quindi
Caputo Pizzeria 20-24 ore, 65% idro.![]()
puoi scendere un altro po con l'idratazione visto che ne devi stendere 50![]()
non puoi usare lo stesso forno per fare un test in un altro giorno?
in bocca al lupo