Pere153 ha scritto:
Complimenti, pizze molto belle
Vedi l'autolisi rende gli impasti idratati più gestibile
Com'erano come gusto rispetto al tuo diretto a 8 ore?
I pomodori pelati, li schiacciati a mano?
PS: Io taglierei la mozzarella più sottile.
Grazie!
Mozzarella: vero, l'ho lasciata più spessa del solito, troppo mi sa...
Sto provando la polpa viviverde coop che però stavolta mi ha deluso, è molto spessa, a pezzettoni. Quando uso i pelati li schiaccio a mano. Hai qualche marca da consigliarmi? Per le mozzarelle uso le S.Lucia, sui pomodori ho difficoltà a trovarne uno valido...
Il gusto della pasta era molto più profumato e fragrante del solito, addirittura penso che potrei provare ad idratare ancora un pò di più.
Anche se non ho ancora l'alveolo che vorrei sono molto soddisfatto, devo anche migliorare il forno, pensavo ad acquistare un pirometro e prendere un pò di dati... ho un forno molto piccolo che si raffreda in fretta...