mulino marino 00 più buratto 28h

Moderatore: Juanta

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

mulino marino 00 più buratto 28h

Messaggio da leggere da erminio78 »

Finalmente mi è ritornato il forno :D felice ed ho preparato un impasto di marino 00 con 20% buratto (tipo2);
dosi su kg di farina: 68% idro; 30gr sale; 0,8 lbf; impasto con la spirale 3h autolisi, 18h puntata e 7 apretto tutto a ta;
purtroppo sono arrivato un po corto con gli zuccheri ed è una cosa che non mi piace, però di gusto erano buone...
classica margherita
Immagine

bianca con mozzarella, cotto, asparagi ed in uscita stracciatella freschissima
Immagine


Immagine
Ultima modifica di erminio78 il 12 marzo 2015, 23:34, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: mulino marino 00 più buratto 28h

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Belle erminio
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: mulino marino 00 più buratto 28h

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ma allora funziona il forno?
che aveva?
la seconda è molto invitante :)
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: mulino marino 00 più buratto 28h

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bella la prima Erminio :)

Ma non hai messo poco sale? 30 gr/L?
Cosa cercavi, anticipare la maturazione?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: mulino marino 00 più buratto 28h

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ti regoli sempre su farina?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: mulino marino 00 più buratto 28h

Messaggio da leggere da emalimo »

Eccellente risultato !!! Complimenti Erminio.
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: mulino marino 00 più buratto 28h

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Erminio ! molto belle , complimenti :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: mulino marino 00 più buratto 28h

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie :smile:
Anche se sono poco soddisfatto più che altro in termini di maturazione, di gusto molto buone, visivamente di meno, dovrò riprendere la mano :D felice
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”