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mulino marino 00 più buratto 28h
Inviato: 12 marzo 2015, 23:10
da erminio78
Finalmente mi è ritornato il forno

ed ho preparato un impasto di marino 00 con 20% buratto (tipo2);
dosi su kg di farina: 68% idro; 30gr sale; 0,8 lbf; impasto con la spirale 3h autolisi, 18h puntata e 7 apretto tutto a ta;
purtroppo sono arrivato un po corto con gli zuccheri ed è una cosa che non mi piace, però di gusto erano buone...
classica margherita
bianca con mozzarella, cotto, asparagi ed in uscita stracciatella freschissima

Re: mulino marino 00 più buratto 28h
Inviato: 12 marzo 2015, 23:12
da dsquared88
Belle erminio
Re: mulino marino 00 più buratto 28h
Inviato: 12 marzo 2015, 23:18
da Vespa72
ma allora funziona il forno?
che aveva?
la seconda è molto invitante

Re: mulino marino 00 più buratto 28h
Inviato: 12 marzo 2015, 23:22
da Pere153
Bella la prima Erminio
Ma non hai messo poco sale? 30 gr/L?
Cosa cercavi, anticipare la maturazione?
Re: mulino marino 00 più buratto 28h
Inviato: 12 marzo 2015, 23:30
da erminio78
grazie
il forno aveva il termostato starato e mi saliva troppo la temperatura, per il sale i grammi sono a kg di farina non litro
Re: mulino marino 00 più buratto 28h
Inviato: 12 marzo 2015, 23:33
da Pere153
Ti regoli sempre su farina?
Re: mulino marino 00 più buratto 28h
Inviato: 12 marzo 2015, 23:35
da erminio78
Si pere ormai si, poichè facendo pure la teglia mi trovo di più così
Re: mulino marino 00 più buratto 28h
Inviato: 13 marzo 2015, 7:53
da emalimo
Eccellente risultato !!! Complimenti Erminio.
Re: mulino marino 00 più buratto 28h
Inviato: 13 marzo 2015, 9:13
da Sauzer
Bravo Erminio ! molto belle , complimenti

Re: mulino marino 00 più buratto 28h
Inviato: 13 marzo 2015, 9:52
da erminio78
Grazie
Anche se sono poco soddisfatto più che altro in termini di maturazione, di gusto molto buone, visivamente di meno, dovrò riprendere la mano
