Che spaghettata all'amatriciana, col guanciale di Remigio!
- fpizzari77
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Che spaghettata all'amatriciana, col guanciale di Remigio!
Ciao ragazzi,
Non so se le foto rendono l'idea, ma questa spaghettata mi ha soddisfatto proprio tanto...
Devo dire che la differenza l'hanno fatta sicuramente l'ottimo guanciale di Remigio e questi :
Anche loro acquistati da specialitadallacampania.
Eccoli, non sono un campione dell'impiattamento, ma migliorerò
Non so se le foto rendono l'idea, ma questa spaghettata mi ha soddisfatto proprio tanto...
Devo dire che la differenza l'hanno fatta sicuramente l'ottimo guanciale di Remigio e questi :
Anche loro acquistati da specialitadallacampania.
Eccoli, non sono un campione dell'impiattamento, ma migliorerò
Re: Che spaghettata all'amatriciana, col guanciale di Remigio!
Ottima spaghettata, complimenti!
A me piace molto l'amtriciana.
Per quanto riguarda l'impiattamento , guarda qui
A me piace molto l'amtriciana.
Per quanto riguarda l'impiattamento , guarda qui
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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- fpizzari77
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Re: Che spaghettata all'amatriciana, col guanciale di Remigio!
Grazie Pere, interessante il video della carbonara..
Si vede poco dell'impiattamento, ma più o meno ho intuito il movimento...
Però questa volta mi sono aiutato con un coppapasta, che devo imparare ad usare meglio...
Si vede poco dell'impiattamento, ma più o meno ho intuito il movimento...
Però questa volta mi sono aiutato con un coppapasta, che devo imparare ad usare meglio...
Re: Che spaghettata all'amatriciana, col guanciale di Remigio!
Spettacolo Federico...quei pelati tra l'altro sono eccezionali
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Che spaghettata all'amatriciana, col guanciale di Remigio!
Effettivamente se il guanciale è buono fa la differenza altrimenti fa la differenziata.
Ciao Ema
Re: Che spaghettata all'amatriciana, col guanciale di Remigio!
Bravo Fede ! molto belli e sicuramente molto buoni
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
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Re: Che spaghettata all'amatriciana, col guanciale di Remigio!
grazie a tutti
Vero Dario, sono eccezionali...
Vero Dario, sono eccezionali...
Re: Che spaghettata all'amatriciana, col guanciale di Remigio!
Complimenti fede piatto molto bello e gustosissimo