Pagina 1 di 1

Che spaghettata all'amatriciana, col guanciale di Remigio!

Inviato: 11 marzo 2015, 23:21
da fpizzari77
Ciao ragazzi,
Non so se le foto rendono l'idea, ma questa spaghettata mi ha soddisfatto proprio tanto...
Devo dire che la differenza l'hanno fatta sicuramente l'ottimo guanciale di Remigio e questi :
20150310_200722.jpg
Anche loro acquistati da specialitadallacampania.
Eccoli, non sono un campione dell'impiattamento, ma migliorerò :)
20150310_195841.jpg

Re: Che spaghettata all'amatriciana, col guanciale di Remigio!

Inviato: 11 marzo 2015, 23:55
da Pere153
Ottima spaghettata, complimenti!
A me piace molto l'amtriciana.

Per quanto riguarda l'impiattamento :D felice , guarda qui

phpBB [video]

Re: Che spaghettata all'amatriciana, col guanciale di Remigio!

Inviato: 12 marzo 2015, 0:05
da fpizzari77
Grazie Pere, interessante il video della carbonara..
Si vede poco dell'impiattamento, ma più o meno ho intuito il movimento...
Però questa volta mi sono aiutato con un coppapasta, che devo imparare ad usare meglio... :)

Re: Che spaghettata all'amatriciana, col guanciale di Remigio!

Inviato: 12 marzo 2015, 8:17
da Napoli72
Spettacolo Federico...quei pelati tra l'altro sono eccezionali :)

Re: Che spaghettata all'amatriciana, col guanciale di Remigio!

Inviato: 12 marzo 2015, 8:43
da emalimo
Effettivamente se il guanciale è buono fa la differenza altrimenti fa la differenziata.

Re: Che spaghettata all'amatriciana, col guanciale di Remigio!

Inviato: 12 marzo 2015, 9:02
da Sauzer
Bravo Fede ! molto belli e sicuramente molto buoni ;festeggiare drink

Re: Che spaghettata all'amatriciana, col guanciale di Remigio!

Inviato: 12 marzo 2015, 10:14
da fpizzari77
grazie a tutti :)
Vero Dario, sono eccezionali...

Re: Che spaghettata all'amatriciana, col guanciale di Remigio!

Inviato: 12 marzo 2015, 10:25
da Vespa72
Bravo Federico :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: Che spaghettata all'amatriciana, col guanciale di Remigio!

Inviato: 12 marzo 2015, 14:27
da erminio78
Complimenti fede piatto molto bello e gustosissimo