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settebello 7h+17h+7h

Inviato: 11 marzo 2015, 19:58
da pintu89
farina molino della giovanna nobilgrano w290
7h autolisi
17h puntata
7 appretto
70%idro
cottura 60sec
ferrari moddato
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Re: settebello 7h+17h+7h

Inviato: 11 marzo 2015, 20:06
da dsquared88
troppo anemike come mai?senti metti la doppia resistenza rotonda sopra e leva quella da 1000 watt che va in dispersione le pizze ti sono venute piatte e bianke

Re: settebello 7h+17h+7h

Inviato: 11 marzo 2015, 20:12
da pintu89
o il flash, perche ho una casa buia.
oppure penso comunque che devo abituarmi al forno moddato cosi, troppa potenza che male ho gestito, pensa che la seconda l'ho cotta in 50sec.e essendo da solo quando spegnevo la pietra girevole per prendere il piatto lasciavo la pizza ferma per 5-6sec

che vuol dire in dispersione

Re: settebello 7h+17h+7h

Inviato: 11 marzo 2015, 20:16
da dsquared88
pintu89 ha scritto:o il flash, perche ho una casa buia.
oppure penso comunque che devo abituarmi al forno moddato cosi, troppa potenza che male ho gestito, pensa che la seconda l'ho cotta in 50sec.e essendo da solo quando spegnevo la pietra girevole per prendere il piatto lasciavo la pizza ferma per 5-6sec
io con la doppia rsitenza sopra se le mando al massimo posso cuocere un paniella da 200 gr anke in 40 secondi perche ci vogliono le resistenze tonde di diametro differente da quello che hai perche quella rsitenza e troppo grande e secondo me ti va in dispersione...perche la camera di cottura e troppo pikkola gia te lo dissi

Re: settebello 7h+17h+7h

Inviato: 11 marzo 2015, 20:17
da dsquared88
poi fai tu ilforno e tuo...io ti sto dando un consiglio :wink:

Re: settebello 7h+17h+7h

Inviato: 11 marzo 2015, 20:22
da pintu89
vedi ti ripeto e la prima volta che uso il forno cosi.
posso modulare ogni resistenza.
il mio scopo e stato quello di condividere, non è una performance perche essendo solo faccio fatica a fare tutta la routine e a gestire la cottura bene.soprattutto perche la pietra finita la pizza e gia sopra i 400gradi.
penso che i condimenti hanno avuto la giusta cottura, una buona mako, anche se ho peccato nel lievito con un pizzico in piu e il sapore giusto e non acido.
non vorrei inoltre che questa farina rimanga piu bianca delle altre.la caputo a parita di impasto gia dai panetti si notava una tonalita di giallo-ambra

per dispersione pensavo intendessi ''dispersione elettrica''e li si che qualcuno poteva diventare bianco

Re: settebello 7h+17h+7h

Inviato: 11 marzo 2015, 20:25
da erminio78
Secondo me troppe ore per quella farina e pure troppa autolosi

Re: settebello 7h+17h+7h

Inviato: 11 marzo 2015, 20:43
da dsquared88
pintu89 ha scritto:vedi ti ripeto e la prima volta che uso il forno cosi.
posso modulare ogni resistenza.
il mio scopo e stato quello di condividere, non è una performance perche essendo solo faccio fatica a fare tutta la routine e a gestire la cottura bene.soprattutto perche la pietra finita la pizza e gia sopra i 400gradi.
penso che i condimenti hanno avuto la giusta cottura, una buona mako, anche se ho peccato nel lievito con un pizzico in piu e il sapore giusto e non acido.
non vorrei inoltre che questa farina rimanga piu bianca delle altre.la caputo a parita di impasto gia dai panetti si notava una tonalita di giallo-ambra

per dispersione pensavo intendessi ''dispersione elettrica''e li si che qualcuno poteva diventare bianco
carissimo senti na cosa metti le due resistenze sopra rotonde e leva quella che hai da 1000 e vedi ke la cottura ti verra anke piu omogenea... 8-)

Re: settebello 7h+17h+7h

Inviato: 11 marzo 2015, 21:15
da Vespa72
perche un idro così spinta?
quanto lievito?
metti la ricetta completa?

Re: settebello 7h+17h+7h

Inviato: 11 marzo 2015, 23:58
da pintu89
1000g farina
700acqua
30g sale
1g lievito di birra.

Consigli?un tuo parere vespa?