riso venere con verdure e scampi
riso venere con verdure e scampi
Un piatto davvero molto gustoso, saporito e leggero
Inizio con il cuocere il riso per circa 30 minuti,
Poi pulisco le verdure e le taglio a dadi. Le cuocio in padella separatamente con un filo d'olio evo, poichè ognuna di essa ha i suo tempo di cottura. Poi pulisco gli scampi e salto le code in padella, con olio evo, aglio e sfumo con vino bianco.
Cotto il riso lo aggiungo alle verdure, agli scampi e salto tutto per giusto un minuto, lucidando con un filo d'olio evo e ìd aggiustando di sale e pepe.
Inizio con il cuocere il riso per circa 30 minuti,
Poi pulisco le verdure e le taglio a dadi. Le cuocio in padella separatamente con un filo d'olio evo, poichè ognuna di essa ha i suo tempo di cottura. Poi pulisco gli scampi e salto le code in padella, con olio evo, aglio e sfumo con vino bianco.
Cotto il riso lo aggiungo alle verdure, agli scampi e salto tutto per giusto un minuto, lucidando con un filo d'olio evo e ìd aggiustando di sale e pepe.
Re: riso venere con verdure e scampi
Bravo Erminio !!!! questo è un piatto da grande chef, complimenti !!!
Ciao Ema
Re: riso venere con verdure e scampi
Erminio ! hai fatto un capolavoro.. complimenti
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: riso venere con verdure e scampi
Grazie troppo gentili
ma no che grande chef, è un piatto davvero molto semplice
ma no che grande chef, è un piatto davvero molto semplice
Re: riso venere con verdure e scampi
Un'opera d'arte
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: riso venere con verdure e scampi
Pienamente daccordoNapoli72 ha scritto:Un'opera d'arte
Ciao Ema
Re: riso venere con verdure e scampi
Ottima ricetta. Ho provato il riso venere con i gamberetti e le zucchine, ma la prossima volta voglio aggiungerci altre verdure, ad esempio la melanzana e anche la zucca.
Re: riso venere con verdure e scampi
quotoemalimo ha scritto:Bravo Erminio !!!! questo è un piatto da grande chef, complimenti !!!