la mia stesura
la mia stesura
con panielli estensibili al punto giusto, quando non mi fanno brutti scherzi
Re: la mia stesura
che bella mano e che panetti
usi la tecnica di Andy alla fine
usi la tecnica di Andy alla fine
Re: la mia stesura
Urka sei un professionista
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: la mia stesura
Bravissimo ! si vede che hai già una bella tecnica.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
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Re: la mia stesura
sei grande Ermì...
somiglia molto alla tecnica che uso io... ma te sei avanti
somiglia molto alla tecnica che uso io... ma te sei avanti
Re: la mia stesura
Grazie troppo gentili ed esagerati
Macchè fede, che avanti meglio stare dietro
Macchè fede, che avanti meglio stare dietro
Re: la mia stesura
Bravo Erminio.