Come Preparare un lievito madre, a cura di Mary Valeriano, iniziando con farina, acqua e miele ed un pò di pazienza
PS: Importante usare Farina di Frumento per poi una volta ottenuto il LM passare a rinfrescarlo con Farina di Farro.
Preparazione Del Lievito Madre
Preparazione Del Lievito Madre
Ultima modifica di Pere153 il 15 settembre 2013, 22:49, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Impastatrice: Forcella Santos 18
- fpizzari77
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Re: Preparazione Del Lievito Madre
Grazie Pere,
io ormai ho il mio LNL fatto secondo il procedimento di Osvy e mi trovo benissimo, il solido l'ho congelato ... lo riservo per i grandi lievitati...
Sarebbe interessante se ci fosse un video che spiega come "lavarlo" o come "rinforzarlo" in caso di necessità
io ormai ho il mio LNL fatto secondo il procedimento di Osvy e mi trovo benissimo, il solido l'ho congelato ... lo riservo per i grandi lievitati...
Sarebbe interessante se ci fosse un video che spiega come "lavarlo" o come "rinforzarlo" in caso di necessità
Re: Preparazione Del Lievito Madre
Di niente Fede,
Io sul LM, non ne capisco nulla, tu che ne sai, cosa ti pare il video?
Io sul LM, non ne capisco nulla, tu che ne sai, cosa ti pare il video?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: Preparazione Del Lievito Madre
Ciao Pere una domanda, ma la Mary del video fa solo il lievito madre ?????
Ultima modifica di emalimo il 10 agosto 2013, 20:27, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
Re: Preparazione Del Lievito Madre
Direi di no
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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