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I'm back
Inviato: 9 marzo 2015, 0:59
da Robbykorver
Re: I'm back
Inviato: 9 marzo 2015, 7:57
da emalimo
Bravisssimo !!!!!!!
Re: I'm back
Inviato: 9 marzo 2015, 8:07
da Napoli72
emalimo ha scritto:Bravisssimo !!!!!!!
Quotissimo !!!!
Re: I'm back
Inviato: 9 marzo 2015, 9:41
da Sauzer
Che dire... risultati di alto profilo

Re: I'm back
Inviato: 9 marzo 2015, 13:55
da Vespa72
molto belle
puoi dirci le differenze che hai riscontrato nei tre impasti?
Re: I'm back
Inviato: 9 marzo 2015, 14:24
da Robbykorver
Grazie a tutti per i complimenti.
Le pizze erano tutte buone, però io preferisco le 24 ore con farine forti perchè rusultano più digeribili e hanno un cornicione più vuoto e leggero.
Con i due impasti da 24h il cornicione è venuto una nuvola, buono da mangiare anche da solo.
Per l'impasto Di matteo ho usato la farina caputo, secondo con me con sole 8 ore di maturazione è necessaria una farina più debole con 8/9 gr di proteine, forse dovevo usare la 0 coop.
Secondo me la Caputo Pizzeria con 24 h di maturazione è imbattibile, sviluppa un sapore super.
Re: I'm back
Inviato: 9 marzo 2015, 15:00
da Pere153
Complimenti Pizze bellíssime.
Re: I'm back
Inviato: 10 marzo 2015, 19:50
da lorenzo
bel lavoro