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I'm back

Inviato: 9 marzo 2015, 0:59
da Robbykorver
Dopo i lavori di manuntenzione al forno sono ritornato a pizzare con tre impasti diversi.

1. Impasto Napoli72, 5h autolisi con 50% caputo pizzeria e 50% più vita e LNL integrale:

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2. Impasto gsans:

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3. Impasto 8h con metodo Di Matteo:

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Re: I'm back

Inviato: 9 marzo 2015, 7:57
da emalimo
Bravisssimo !!!!!!!

Re: I'm back

Inviato: 9 marzo 2015, 8:07
da Napoli72
emalimo ha scritto:Bravisssimo !!!!!!!
Quotissimo !!!!

Re: I'm back

Inviato: 9 marzo 2015, 9:41
da Sauzer
Che dire... risultati di alto profilo ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: I'm back

Inviato: 9 marzo 2015, 13:55
da Vespa72
molto belle :)
puoi dirci le differenze che hai riscontrato nei tre impasti?

Re: I'm back

Inviato: 9 marzo 2015, 14:24
da Robbykorver
Grazie a tutti per i complimenti. :oops:

Le pizze erano tutte buone, però io preferisco le 24 ore con farine forti perchè rusultano più digeribili e hanno un cornicione più vuoto e leggero.
Con i due impasti da 24h il cornicione è venuto una nuvola, buono da mangiare anche da solo.
Per l'impasto Di matteo ho usato la farina caputo, secondo con me con sole 8 ore di maturazione è necessaria una farina più debole con 8/9 gr di proteine, forse dovevo usare la 0 coop.
Secondo me la Caputo Pizzeria con 24 h di maturazione è imbattibile, sviluppa un sapore super.

Re: I'm back

Inviato: 9 marzo 2015, 15:00
da Pere153
Complimenti Pizze bellíssime.

Re: I'm back

Inviato: 10 marzo 2015, 19:50
da lorenzo
bel lavoro