Pagina 1 di 2

Adesso ci siamo...finalmente una degna verace...

Inviato: 8 marzo 2015, 21:18
da Matregale
Soddisfatto, stesura facile, lievitazione giusta e cottura
Far! ina Caputo rossa e 0
67% acqua
45g sale
6% di ln
12+12 a ta senza tavola in legno, ed è proprio questo che mi ha aiutato
nella stesura, senza la tavola i panielli si rilassavano a dovere, il legno trattiene l'impasto con ln è tende a crescere in altezza..

Re: Adesso ci siamo...finalmente una degna verace...

Inviato: 8 marzo 2015, 21:47
da Pere153
Adesso ci sei, ma dai, è già da un pò che ci sei :applausi small
Complimentíssimi, la seconda è da paura ;)

Re: Adesso ci siamo...finalmente una degna verace...

Inviato: 8 marzo 2015, 21:48
da lorenzo
complimenti veramente molto belle ;festeggiare drink

Re: Adesso ci siamo...finalmente una degna verace...

Inviato: 8 marzo 2015, 22:07
da Matregale
Pere153 ha scritto:Adesso ci sei, ma dai, è già da un pò che ci sei è :applausi small
Complimentíssimi, la secondo e da paura ;)
Grazie di cuore Pere...
Ci sono perchè ultimamente avevo problemi con la
sovralievitazione e stesura faticosa ...
Oggi sono felice , son fiero :ymblushing:

Re: Adesso ci siamo...finalmente una degna verace...

Inviato: 8 marzo 2015, 22:08
da Matregale
lorenzo ha scritto:complimenti veramente molto belle ;festeggiare drink
Grazie mille Loré

Re: Adesso ci siamo...finalmente una degna verace...

Inviato: 8 marzo 2015, 22:36
da Vespa72
molto belle bravo :)

Re: Adesso ci siamo...finalmente una degna verace...

Inviato: 8 marzo 2015, 22:38
da Matregale
Vespa72 ha scritto:molto belle bravo :)
Grazie Vespa :YMPEACE:

Re: Adesso ci siamo...finalmente una degna verace...

Inviato: 8 marzo 2015, 22:50
da emalimo
Complimenti !!!! Il classico risultato che io chiamo da eccellenza.

Re: Adesso ci siamo...finalmente una degna verace...

Inviato: 8 marzo 2015, 23:26
da erminio78
Complimenti, l'ultima mi piace molto :applausi small :applausi small

Re: Adesso ci siamo...finalmente una degna verace...

Inviato: 9 marzo 2015, 8:22
da Napoli72
erminio78 ha scritto:Complimenti, l'ultima mi piace molto :applausi small :applausi small
Quoto, molto bravo :)

Mi piacerebbe conoscere la tua tecnica d'impasto. L'alveolatura della tua pizza puo' essere ancora migliorata, ma sei gia' a livelli pazzeschi ;festeggiare drink