mulino marina: buratto più farro 85% idro30h

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

mulino marina: buratto più farro 85% idro30h

Messaggio da leggere da erminio78 »

Stasera si teglia, ho comprato un po di farine Marine e ieri pomeriggio presto ho impastato. Ho fatto un mix di buratto, tipo2, con farro, 85% idro, 2.5 % , 0.6 % lbf su kg di farina. Puntata di 26h a TC poi 4h quasi staglio/apretto a TA. Purtroppo causa forno f1 ancora in assistenza, ho dovuto cuocere nel forno della cucina con temperatura massima di 250° , che poi all'apertura ed infornata cala vertiginosamente :sad: :sad: ...l'alveolatura non tanto mi soddisfa, causa platea bassa, ma sapore divino, le farine Marino sono davvero ottime, costano ma valgono i soldi spesi

Immagine

Immagine

Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: mulino marina: buratto più farro 85% idro30h

Messaggio da leggere da Pere153 »

:YMAPPLAUSE: Come al solito ottime!!!

Ancora non hai l'F1???
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: mulino marina: buratto più farro 85% idro30h

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto::YMAPPLAUSE: Come al solito ottime!!!

Ancora non hai l'F1???
Grazie :D felice anche se non sono come le volevo ma con il forno di casa ci accontentiamo...
No.. :sad: :sad: :sad: :sad: però me lo hanno sistemato, era il termostato starato e quindi lo hanno sostituito, venerdì me lo hanno spedito, speriamo in settimana prossima che torni a casa mia...
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: mulino marina: buratto più farro 85% idro30h

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ragazzi quante pizzate :applausi small Erminio le tue teglie sono sempre commoventi :D felice , complimenti ancora.. prima o poi
proverò il tuo impasto con la certezza che non mi verrà uguale ;))
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”