cornicione piu brunito sta volta...e gusto poco acidulo

Moderatore: Juanta

Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

cornicione piu brunito sta volta...e gusto poco acidulo

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Immagine Immagine
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: cornicione piu brunito sta volta...e gusto poco acidulo

Messaggio da leggere da emalimo »

Probabilmente non hai spinto al limite la maturazione.
Ciao Ema
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: cornicione piu brunito sta volta...e gusto poco acidulo

Messaggio da leggere da dsquared88 »

ho usato il lievito troppo presto
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: cornicione piu brunito sta volta...e gusto poco acidulo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Poca spinta in cottura, il lievito non era ancora pronto, comunque non è venuta affatto male.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: cornicione piu brunito sta volta...e gusto poco acidulo

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Poca spinta in cottura, il lievito non era ancora pronto, comunque non è venuta affatto male.
pere ho dovuto fare le kose di fretta per questo ,,,purtroppo non e il mi ogenere ...di pizza che faccio di solito...
snip3rpizz
Messaggi: 169
Iscritto il: 21 febbraio 2015, 23:52

Re: cornicione piu brunito sta volta...e gusto poco acidulo

Messaggio da leggere da snip3rpizz »

Wow che bella pizzaa!!!! Assomiglia a quella in alto sul forum!!!!
Io sono agli inizi e ci metterei la firma per ottenerla!!! Se non avessi letto i commenti pensavo fosse riuscita alla grande invece no, da cosa capite che non aveva maturato abbastanza?
Che forno hai usato x la cottura?
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: cornicione piu brunito sta volta...e gusto poco acidulo

Messaggio da leggere da dsquared88 »

snip3rpizz ha scritto:Wow che bella pizzaa!!!! Assomiglia a quella in alto sul forum!!!!
Io sono agli inizi e ci metterei la firma per ottenerla!!! Se non avessi letto i commenti pensavo fosse riuscita alla grande invece no, da cosa capite che non aveva maturato abbastanza?
quale scusa quale pizza?
snip3rpizz
Messaggi: 169
Iscritto il: 21 febbraio 2015, 23:52

Re: cornicione piu brunito sta volta...e gusto poco acidulo

Messaggio da leggere da snip3rpizz »

La pizza messa nel banner del forum accanto alla scritta la verace
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: cornicione piu brunito sta volta...e gusto poco acidulo

Messaggio da leggere da dsquared88 »

snip3rpizz ha scritto:La pizza messa nel banner del forum accanto alla scritta la verace
quella e una pizza di dario napoli72 secondo me e impossibile da replicare cmq quest'altra che ho fatto io ci somiglia http://i57.tinypic.com/qp48hy.jpg
snip3rpizz
Messaggi: 169
Iscritto il: 21 febbraio 2015, 23:52

Re: cornicione piu brunito sta volta...e gusto poco acidulo

Messaggio da leggere da snip3rpizz »

Si lo so quella è un opera d' arte, ma entrambe Hanno una mako spettacolare!!! Con che forno hai cotto?
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”