IMPASTO DEL 6-3-2015

Moderatore: Juanta

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Napoli72
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IMPASTO DEL 6-3-2015

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Mi sono accorto solo oggi che ho terminato la Caputo Pizzeria :ymsigh: ... Mi sono buttato sulla Viola.... :ymhug:

Ricetta:

1500 gr Caputo Viola
1026 gr Evian
55 gr sale
200 gr LM 100%

5h autolisi 100% farina
Pieghe alla Bertinet
18h puntata
6h appretto nelle cassette in legno di Palepizza

Tutto a 18 gradi.....

Questa la massa prima della puntata:

Immagine

A domani per i risultati :D felice
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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dsquared88
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Re: IMPASTO DEL 6-3-2015

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Napoli72 ha scritto:Mi sono accorto solo oggi che ho terminato la Caputo Pizzeria :ymsigh: ... Mi sono buttato sulla Viola.... :ymhug:

Ricetta:

1500 gr Caputo Viola
1026 gr Evian
55 gr sale
200 gr LM 100%

5h autolisi 100% farina
Pieghe alla Bertinet
18h puntata
6h appretto nelle cassette in legno di Palepizza

Tutto a 18 gradi.....

Questa la massa prima della puntata:

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A domani per i risultati :D felice
we carissimo amikone dario la massa risultava proprio uguale alla tua stasera identika kissa cosa ne uscira fuori domani...
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dsquared88
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Re: IMPASTO DEL 6-3-2015

Messaggio da leggere da dsquared88 »

dsquared88 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:Mi sono accorto solo oggi che ho terminato la Caputo Pizzeria :ymsigh: ... Mi sono buttato sulla Viola.... :ymhug:

Ricetta:

1500 gr Caputo Viola
1026 gr Evian
55 gr sale
200 gr LM 100%

5h autolisi 100% farina
Pieghe alla Bertinet
18h puntata
6h appretto nelle cassette in legno di Palepizza

Tutto a 18 gradi.....

Questa la massa prima della puntata:

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A domani per i risultati :D felice
we carissimo amikone dario la massa risultava proprio uguale alla tua stasera identika kissa cosa ne uscira fuori domani...
stesso tuo impasto pero l'unica variante per me e la rossa caputo rinforzata w330
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lorenzo
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Re: IMPASTO DEL 6-3-2015

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ma dove le prendete tutte queste farine.....io per avere la Caputo pizzeria ho pianto in cinese. Pure io come Ema amerei fare un mix di farine......Se il lavoro che sto portando avanti " CENSIMENTO" da i frutti che spero, riusciremo ad avere tantissime belle farine, pelati, EVO etc, senza acquistare i sacchi da 25 kg o cartoni da 24
DA NOI PER NOI
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emalimo
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Re: IMPASTO DEL 6-3-2015

Messaggio da leggere da emalimo »

Ottimo Dario !!!!!
Ciao Ema
Pere153
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Re: IMPASTO DEL 6-3-2015

Messaggio da leggere da Pere153 »

:) Tra poco le Pizze...

Sai che adesso la Caputo Viola è quasi uguale alla Caputo Pizzeria?

Nuove Schede Tecniche: http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =94&t=2184
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emalimo
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Re: IMPASTO DEL 6-3-2015

Messaggio da leggere da emalimo »

Parlando di farine Caputo e dopo aver visto le nuove schede del buon Pere non capisco come si possa aver portato la CAputo pizzeria ad un W 280/300 con la rossa con un W320/330, adesso non ricordo bene.
Personalmente, anche se le Caputo non le sto usando da parecchio tempo, rimpiango la vecchia Caputo pizzeria.
Ciao Ema
Pere153
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Re: IMPASTO DEL 6-3-2015

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ema, adesso la Caputo Gialla è soltanto un pò più debole della vecchia Cap. Pizzeria.

Credo che tagliando la Gialla con 15-20% della nuova Pizzeria, si ottiene un W250.
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Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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