Problemi con pasta di riporto
Moderatore: Juanta
Problemi con pasta di riporto
Ciao a tutti, avrei bisogno di un consiglio su come sciogliere la pasta di riporto impastando a mano e partendo dall' acqua,ho provato a scioglierla nell' acqua ma il glutine non si scioglie
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Problemi con pasta di riporto
devi inserirla e farla amalgamare nell'impastopiskalerc ha scritto:Ciao a tutti, avrei bisogno di un consiglio su come sciogliere la pasta di riporto impastando a mano e partendo dall' acqua,ho provato a scioglierla nell' acqua ma il glutine non si scioglie
Re: Problemi con pasta di riporto
Concordo. Amalgami il tutto con calma senza preoccuparti più di tanto, liquido non lo diventerà mai , poi cominci ad aggiungere farina e piano piano il tutto si amalgherà.dsquared88 ha scritto:devi inserirla e farla amalgamare nell'impastopiskalerc ha scritto:Ciao a tutti, avrei bisogno di un consiglio su come sciogliere la pasta di riporto impastando a mano e partendo dall' acqua,ho provato a scioglierla nell' acqua ma il glutine non si scioglie
Ciao Ema
Re: Problemi con pasta di riporto
Grazie per le risposte, un' altra cosa la pasta di riporto in che fase di lievitazione deve essere quando inserita nell' impasto? io l' ultima volta l' ho fatta con le stesse caratteristiche dell" impasto finale l' ho lasciata 5 ore a T.A poi frigo per 24 ore e uscita due ore prima di inserirla a T.A solo che risultava sovra lievitata , influisce o non fa niente?