Caputo Pizzeria- Caputo Gialla 20-21H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Pizzeria- Caputo Gialla 20-21H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve;

Caputo Pizzeria
67% H2O
1 LBF
10 PDR
50 Sale

12+8H TA 18-20ºC

Immagine
Panetti 235-240 Cottura 55"


Caputo Gialla
67-68% Idro
5% PdR su farina
0,8 LFB
50 Sale

12+9H TA 18-20ºC

Mi è piacuta questa farina, anche se stavolta ho sbagliato idratazione.

Immagine

Immagine
Panetti 235 Cottura 50"
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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andreaineja
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Re: Caputo Pizzeria- Caputo Gialla 20-21H TA

Messaggio da leggere da andreaineja »

bellissima prova Pere...grandissimo :)

alla gialla darei meno ore però, starei sulle canoniche 10/12 h. mi pare proprio al limite o era solo troppo lievito?
la pizzeria invece è ottima :)
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria- Caputo Gialla 20-21H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Andrea, hai ragione ma con la Gialla ho idratato troppo, io mi trovo bene con 20-21 ore a TA, forse la prossima volta non ci metterò il riporto o taglierò la gialla con un 10% di Cap. Pizzeria.
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Vespa72
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Re: Caputo Pizzeria- Caputo Gialla 20-21H TA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

impastato a mano?

belle pizze :YMAPPLAUSE:

i panetti a te sono sempre così gonfi?
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria- Caputo Gialla 20-21H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Vespa, ma a dire il vero, nessuna è venuta bella, almeno per me.

No, impasto con la Forcellina, eccoperchè uno era a 20 ore e l'altro a 21 ore.
Anche se avrei dovuto fare il contrario, 20 ore con la Gialla e 21 ore con la Pizzeria :D felice
Quest panetti que sono dell'impasto con la Gialla, e quella farina con questa idratazione
non erano facile da gestire.

I panetti li vedi gonfi?
Io li vedo troppo spiattelati... :-s
Ultima modifica di Pere153 il 4 marzo 2015, 23:15, modificato 2 volte in totale.
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fpizzari77
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Re: Caputo Pizzeria- Caputo Gialla 20-21H TA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Pere, sono d'accordo con Andrea, belle pizze ma la gialla è un po oltre... :)
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria- Caputo Gialla 20-21H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Pure io sono d'accordo con voi.
La prossima volta idraterò un pò meno, non ci metterò il riporto e farò anche una o due ore in meno di maturazione.
Mi piace la Caputo Gialla dato che adesso la Cap. Pizzeria è come la Cap. Rossa... troppo forte. Devo trovare un buon compromesso
con questa farina, @Jaws e @Squid facevano 19-20H a TA.

Dovrei aumentare un pò il lievito? 0,85-0,9 /L?
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Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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dsquared88
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Re: Caputo Pizzeria- Caputo Gialla 20-21H TA

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Salve;

Caputo Pizzeria
67% H2O
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Caputo Gialla
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Mi è piacuta questa farina, anche se stavolta ho sbagliato idratazione.

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Panetti 235 Cottura 50"
troppe ore a mio gusto pe sta farina ..cmq bravo...poka mako proprio perche hai fatto troppe ore...
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria- Caputo Gialla 20-21H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Con la Gialla ti do ragione (anche se forse sia dovuto al riporto). Gurada che Ciro Savo, Pizzarè fanno anche 24 ore a Ta con questa farina (W240).
Con la Cap. Pizzeria, invece no, credo che 20 ore con riporto sia un buon compromesso per questa farina.
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emalimo
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Re: Caputo Pizzeria- Caputo Gialla 20-21H TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Grandissimo Pere. Mi sarebbe piaciuto vederti mentre toglievi quei panetti dalla cassetta.
concordo sulle 20 ore. Personalmente con la Nobilgrano con W 250 stò lavorando alla grande con 4/5 ore di autolisi e 24/25 di lievitazione.
Ciao Ema
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