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02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO

Inviato: 2 marzo 2015, 13:31
da Sauzer
Buongiorno !!!
Questa volta ecco un mix fatto con Caputo Pizzeria 50 % e Farina Garofalo 260 w (veramente molto profumata).
idro 65 %
sale 27 gr.
7 % LM.
1000 gr farina.
5.5 + 11 + 8.5 appretto.
Devo dire che questo mix di farine mi ha dato un ottimo risultato , soprattutto per il gusto finale del prodotto.
Ho voluto provare con 5,5 ore di autolisi e anche qui..nessun problema, anzi.. anche se le temperatura sono già aumentate confronto a
2 settimane fa , la lievitazione ha fatto il suo lavoro.
solita cottura 60 / 80 secondi.
:razz:

Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO

Inviato: 2 marzo 2015, 13:33
da dsquared88
Sauzer ha scritto:Buongiorno !!!
Questa volta ecco un mix fatto con Caputo Pizzeria 50 % e Farina Garofalo 260 w (veramente molto profumata).
idro 65 %
sale 27 gr.
7 % LM.
1000 gr farina.
5.5 + 11 + 8.5 appretto.
Devo dire che questo mix di farine mi ha dato un ottimo risultato , soprattutto per il gusto finale del prodotto.
Ho voluto provare con 5,5 ore di autolisi e anche qui..nessun problema, anzi.. anche se le temperatura sono già aumentate confronto a
2 settimane fa , la lievitazione ha fatto il suo lavoro.
solita cottura 60 / 80 secondi.
:razz:
IL TUO SOLITO STAMPO.... :YMAPPLAUSE:

Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO

Inviato: 2 marzo 2015, 13:34
da Sauzer
dsquared88 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Buongiorno !!!
Questa volta ecco un mix fatto con Caputo Pizzeria 50 % e Farina Garofalo 260 w (veramente molto profumata).
idro 65 %
sale 27 gr.
7 % LM.
1000 gr farina.
5.5 + 11 + 8.5 appretto.
Devo dire che questo mix di farine mi ha dato un ottimo risultato , soprattutto per il gusto finale del prodotto.
Ho voluto provare con 5,5 ore di autolisi e anche qui..nessun problema, anzi.. anche se le temperatura sono già aumentate confronto a
2 settimane fa , la lievitazione ha fatto il suo lavoro.
solita cottura 60 / 80 secondi.
:razz:
IL TUO SOLITO STAMPO.... :YMAPPLAUSE:
Grazie :applausi small

Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO

Inviato: 2 marzo 2015, 14:58
da Vespa72
che dire la sicilia ti ha fatto bene :lol: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

autolisi come?

grazie

Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO

Inviato: 2 marzo 2015, 15:01
da Pizzalingo
Molto molto belle!
Mauro

Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO

Inviato: 2 marzo 2015, 15:11
da Sauzer
Vespa72 ha scritto:che dire la sicilia ti ha fatto bene :lol: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

autolisi come?

grazie
E SI :D felice :D felice , Grazie :razz: Autolisi solita mia , tutta la farina con l'80 / 85% dell'acqua totale

Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO

Inviato: 2 marzo 2015, 15:12
da Sauzer
Pizzalingo ha scritto:Molto molto belle!
Mauro
Grazie mille Mauro :razz:

Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO

Inviato: 2 marzo 2015, 15:15
da Pere153
:shock: Wooooooow che Pizzeeeeeeeee :applausi small :applausi small

Complimetíssimi

Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO

Inviato: 2 marzo 2015, 15:46
da Sauzer
Pere153 ha scritto::shock: Wooooooow che Pizzeeeeeeeee :applausi small :applausi small

Complimetíssimi
Grazie Pere !! :D

Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO

Inviato: 2 marzo 2015, 16:12
da erminio78
Gran belle pizze complimenti :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: