Pagina 1 di 6
02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO
Inviato: 2 marzo 2015, 13:31
da Sauzer
Buongiorno !!!
Questa volta ecco un mix fatto con Caputo Pizzeria 50 % e Farina Garofalo 260 w (veramente molto profumata).
idro 65 %
sale 27 gr.
7 % LM.
1000 gr farina.
5.5 + 11 + 8.5 appretto.
Devo dire che questo mix di farine mi ha dato un ottimo risultato , soprattutto per il gusto finale del prodotto.
Ho voluto provare con 5,5 ore di autolisi e anche qui..nessun problema, anzi.. anche se le temperatura sono già aumentate confronto a
2 settimane fa , la lievitazione ha fatto il suo lavoro.
solita cottura 60 / 80 secondi.

Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO
Inviato: 2 marzo 2015, 13:33
da dsquared88
Sauzer ha scritto:Buongiorno !!!
Questa volta ecco un mix fatto con Caputo Pizzeria 50 % e Farina Garofalo 260 w (veramente molto profumata).
idro 65 %
sale 27 gr.
7 % LM.
1000 gr farina.
5.5 + 11 + 8.5 appretto.
Devo dire che questo mix di farine mi ha dato un ottimo risultato , soprattutto per il gusto finale del prodotto.
Ho voluto provare con 5,5 ore di autolisi e anche qui..nessun problema, anzi.. anche se le temperatura sono già aumentate confronto a
2 settimane fa , la lievitazione ha fatto il suo lavoro.
solita cottura 60 / 80 secondi.

IL TUO SOLITO STAMPO....

Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO
Inviato: 2 marzo 2015, 13:34
da Sauzer
dsquared88 ha scritto:Sauzer ha scritto:Buongiorno !!!
Questa volta ecco un mix fatto con Caputo Pizzeria 50 % e Farina Garofalo 260 w (veramente molto profumata).
idro 65 %
sale 27 gr.
7 % LM.
1000 gr farina.
5.5 + 11 + 8.5 appretto.
Devo dire che questo mix di farine mi ha dato un ottimo risultato , soprattutto per il gusto finale del prodotto.
Ho voluto provare con 5,5 ore di autolisi e anche qui..nessun problema, anzi.. anche se le temperatura sono già aumentate confronto a
2 settimane fa , la lievitazione ha fatto il suo lavoro.
solita cottura 60 / 80 secondi.

IL TUO SOLITO STAMPO....

Grazie

Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO
Inviato: 2 marzo 2015, 14:58
da Vespa72
Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO
Inviato: 2 marzo 2015, 15:01
da Pizzalingo
Molto molto belle!
Mauro
Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO
Inviato: 2 marzo 2015, 15:11
da Sauzer
E SI

, Grazie

Autolisi solita mia , tutta la farina con l'80 / 85% dell'acqua totale
Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO
Inviato: 2 marzo 2015, 15:12
da Sauzer
Pizzalingo ha scritto:Molto molto belle!
Mauro
Grazie mille Mauro

Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO
Inviato: 2 marzo 2015, 15:15
da Pere153

Wooooooow che Pizzeeeeeeeee
Complimetíssimi
Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO
Inviato: 2 marzo 2015, 15:46
da Sauzer
Pere153 ha scritto:
Wooooooow che Pizzeeeeeeeee
Complimetíssimi
Grazie Pere !!

Re: 02/03/15 ------------- AUTOLISI 5,5 ORE + CAPUTO PIZZERIA + GAROFALO
Inviato: 2 marzo 2015, 16:12
da erminio78
Gran belle pizze complimenti
