IMPASTO PER DOMANISERA

Moderatore: Juanta

Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

IMPASTO PER DOMANISERA

Messaggio da leggere da dsquared88 »

COMINCIANO I PREPARATIVI PER L'IMPASTO PER DOMANI ,ORE 12 E 15 HO RINFRESCATO IL MIO LIEVITO MADRE POI VERSO LE 2 COMINCERO A FARE UN IMPASTO AUTOLITICO ALLA NAPOLI72 POI KIUDERO L'IMPASTO VERSO LE 18 E 30 CIRCA POI IN PUNTATA FINO A DOMANI ALLE 13 E POI IL RESTO APPREETTO FINO ALLE 20 ....AH QUASI DIMENTICAVO FARINA CAPUTO ROSSA RINFORZATA ,30 GR DI SALE E 80 GR DILIEVITO MADRE...... :ymparty:
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: IMPASTO PER DOMANISERA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Facci vedere l'impasto autolitico e l'impasto finito. Grazie
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: IMPASTO PER DOMANISERA

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Facci vedere l'impasto autolitico e l'impasto finito. Grazie
pere non ho il cel con me che fa le foto ce lha mia ragazza e viene sta sera ..mi dispiace :ymsigh:
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: IMPASTO PER DOMANISERA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Siamo collegati per vedere i risultati :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: IMPASTO PER DOMANISERA

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Napoli72 ha scritto:Siamo collegati per vedere i risultati :YMAPPLAUSE:
ho appena fatto lo staglio carissimo la massa era un po appiccicosa ma leggermente perche ho fatto un 67 idro piu l?idratazione del lievito madre....
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”