impasto collaudato

Moderatore: Juanta

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Vespa72
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impasto collaudato

Messaggio da leggere da Vespa72 »

farina molino della Giovanna 0 N
autolisi 4 ore metà della farina e tutta acqua meno 50 gr per scogliere il sale
lievito madre(prelevato dal frigo senza rinfrescare) lasciato 4 ore a TA
24 ore(18+6)
TA 19-20°
sale 50 gr/litro
lievito madre 7% sul peso della farina 49 gr
panetti da 190 gr sempre + piccoli :sad:
cottura 50 secondi pizze semplici
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impasto dopo la puntata
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preparazione di una pseudo bocca del vesuvio ma mi si sono attaccati i due dischi al centro :sad:
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carciofi cotti al vapore
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sempre cotte sulla pietra per piadine con temperatura sui 400° :)
Pere153
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Re: impasto collaudato

Messaggio da leggere da Pere153 »

Pizze belle, complimenti.


Ma... Non hai usato troppo Lievito Madre?
Dico questo in quanto sulla Margherita c'è alcun bolloni e forse
la bianca ha il cornicione con lo sfondo bianco,
forse sia dovuto a che il lievito era un pò acido?



Ciao
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Vespa72
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Re: impasto collaudato

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere153 ha scritto:Pizze belle, complimenti.


Ma... Non hai usato troppo Lievito Madre?
Dico questo in quanto sulla Margherita c'è alcun bolloni e forse
la bianca ha il cornicione con lo sfondo bianco,
forse sia dovuto a che il lievito era un pò acido?



Ciao
grazie
c'erano forse troppe bolle :sad:
ho seguito la tabella di sub proverò a metterne meno la prossima volta :)
quella con i carciofi dovevo farla stare di + si sarebbe colorata :)

aspetto la nuova resistenza hai novità?
Pere153
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Re: impasto collaudato

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Vespa: Prova a metterne meno, di sicuro il tuo LN ha molta forza, secondo me, con meno lievito ti verrano molto più belle ;)

PS: Per quanto riguarda le resistenze, no, ancora nonci sono novità, se ci riesco lunedì li contatterò.
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Vespa72
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Re: impasto collaudato

Messaggio da leggere da Vespa72 »

si proverò con un 5% sul peso della farina :)

grazie :wink:
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pintu89
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Re: impasto collaudato

Messaggio da leggere da pintu89 »

sono le 9,00 del mattino e ho gia fame.
belle le bolle, sembra molto spumosa e delicata.

complimenti.
bisogna capire il perche di quel bianco, se proprio dobbiamo essere pignoli
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Sauzer
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Re: impasto collaudato

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Marco !!! :applausi small veramente belle , l'impronta è di alto livello ! complimenti per l'alveolatura della sezione :wink:
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Vespa72
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Re: impasto collaudato

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Sauzer ha scritto:Bravo Marco !!! :applausi small veramente belle , l'impronta è di alto livello ! complimenti per l'alveolatura della sezione :wink:
Grazie Renato, devo cercare di capire la giusta quantità di lievito da usare :sad:
aspetto la nuova resistenza per il nuovo fornetto così non ci saranno problemi di cottura :lol:
pintu89 ha scritto:sono le 9,00 del mattino e ho gia fame.
belle le bolle, sembra molto spumosa e delicata.

complimenti.
bisogna capire il perche di quel bianco, se proprio dobbiamo essere pignoli
se due su tre sono cotte e non sono bianche forse dovevo far cuocere di + anche la terza :D felice
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mastanto
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Re: impasto collaudato

Messaggio da leggere da mastanto »

Bravissimo :YMAPPLAUSE:
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Vespa72
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Re: impasto collaudato

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Antonio ma queste vanno bene o ci sono ancora delle modifiche da fare?
se il diametro e il peso è ancora grande passo a queste
Immagine :lol:
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