Pagina 1 di 2

Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super

Inviato: 28 febbraio 2015, 12:53
da sub
Immagine

Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super

Inviato: 28 febbraio 2015, 13:28
da Sauzer
farina da provare :smile:

Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super

Inviato: 28 febbraio 2015, 14:01
da Pere153
Grazie @Sub

@Ema: Credo questa è la tua farina più adatta alle tue tempistiche 12h a TA
è un pò più debole della Caputo Pizzeria.

Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super

Inviato: 28 febbraio 2015, 14:32
da sub
;)

consiglio del maestro: Pizza.it Farina Gialla CAPUTO

Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super

Inviato: 28 febbraio 2015, 14:38
da PizzaRè
Le foto che ho caricato da novembre ad oggi sono pizza fatte con caputo gialla a 12 e 24h
Farina eccellentissima

Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super

Inviato: 28 febbraio 2015, 15:04
da ramirez
E' più o meno al livello della Spadoni Pulcinella , comunque questa gialla ho visto che la usano in tanti pizzaioli.

Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super

Inviato: 28 febbraio 2015, 15:12
da Vespa72
PizzaRè ha scritto:Le foto che ho caricato da novembre ad oggi sono pizza fatte con caputo gialla a 12 e 24h
Farina eccellentissima
Domenico tu che usi in questo periodo?

Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super

Inviato: 28 febbraio 2015, 15:29
da emalimo
Pere153 ha scritto:Grazie @Sub

@Ema: Credo questa è la tua farina più adatta alle tue tempistiche 12h a TA
è un pò più debole della Caputo Pizzeria.
Grazie Pere. Con la giusta farina mi va benissimo fare anche 24 ore evitando cosi di impastare all'alba.

Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super

Inviato: 28 febbraio 2015, 16:06
da Pere153
@PizzaRè: Ciao, mi consigli prenderla invece della Caputo Pizzeria?

È questa qua?: http://www.mammafiore.eu/es/productos/h ... apida.html

Regge bene 24 ore a TA?
Assorbe bene 65-67%?

Grazie
;)

Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super

Inviato: 1 marzo 2015, 1:57
da PizzaRè
Secondo me la tenpistica giusta da quello che ho avuto modo di capire x la gialla è
16h
Meno elastica della pizzeria