FARINA NOBILGRANO - 4 ORE AUTOLISI/IDROLISI 24 ORE A TA

Moderatore: Juanta

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emalimo
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FARINA NOBILGRANO - 4 ORE AUTOLISI/IDROLISI 24 ORE A TA

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Buongiorno a tutti.
Un paio dii foto della pizza di ieri sera.

FIOR DI LATTE DI AGEROLA - PORRI A RONDELLE - POMODORO COSTOLUTO
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CORNICIONE IN SEZIONE
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A dopo per informzioni sull' impasto ovviamente manuale.
Ciao Ema
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mastanto
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Re: FARINA NOBILGRANO - 4 ORE AUTOLISI/IDROLISI 24 ORE A TA

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Come già detto su FB... Bellissima Ema, a mia memoria la tua più bella di sempre!
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Sauzer
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Re: FARINA NOBILGRANO - 4 ORE AUTOLISI/IDROLISI 24 ORE A TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Quoto Antonio ! è veramente una pizza da :applausi small :applausi small bella la sezione , perfetta la cottura e
soprattutto ho visto che hai messo i porri a rondelle :razz: ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
ramirez
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Re: FARINA NOBILGRANO - 4 ORE AUTOLISI/IDROLISI 24 ORE A TA

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Complimenti veramente al top!
Pere153
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Re: FARINA NOBILGRANO - 4 ORE AUTOLISI/IDROLISI 24 ORE A TA

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Ema, davvero bellíssima :)

Stavolta vedo la mako più pronunciata, vero?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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emalimo
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Re: FARINA NOBILGRANO - 4 ORE AUTOLISI/IDROLISI 24 ORE A TA

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Grazie a tutti. Ho fatto il solito impasto a 24 ore temperatura ambiente preceduto da 4 ore di autolisi/idrolisi utilizzando tutta l'acqua e parte della farina.
La differenza rispetto ad altre volte stà esclusivamente nella cottura. Ho mantenuto la platea a non oltre i 380 gradi e fatto una fiamma bella vivace utilizzando dei legnetti di potatura dei miei noccioli e questo è il risultato.
Molto buono il condimento. Ho utilizzato dei pomodori costoluti piccoli che ho condito con aglio, olio, basilico ed un pizzico di sale e lasciati insaporire per 2/3 ore. I porri tagliati a rondelle hanno dato quella nota di colore e di sapore che hanno reso il tutto veramente da eccellenza.
Non per ultimo il fior di latte di Agerola.
Ciao Ema
felice avellino
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Re: FARINA NOBILGRANO - 4 ORE AUTOLISI/IDROLISI 24 ORE A TA

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Tema
Bravo pizze bellissime e condimenti originali....usi qualche accorgimento per far venire il cornicione vuoto?
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lorenzo
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Re: FARINA NOBILGRANO - 4 ORE AUTOLISI/IDROLISI 24 ORE A TA

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CHE DIRE?????????????
Troppo, troppo belle
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paky.db
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Re: FARINA NOBILGRANO - 4 ORE AUTOLISI/IDROLISI 24 ORE A TA

Messaggio da leggere da paky.db »

ciao ema, complimenti!!!

ti volevo chiedere un'informazione, io son partito con l'impasto manuale, poi son passato per varie ragioni all'impastatrice planetaria che non serve a nulla e lo sappiamo tutti, ho intenzione di comprare un giorno la miss baker ma nel frattempo son ritornato al manuale.
Come carichi d'aria l'impasto? che tecnica usi?
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fpizzari77
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Re: FARINA NOBILGRANO - 4 ORE AUTOLISI/IDROLISI 24 ORE A TA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Ema, anche secondo me è tra le tue pizze più belle..
Come ti sei trovato con la nobilgrano? Qual'è la verde 0R?
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