Consiglio... Che ne dite

felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Consiglio... Che ne dite

Messaggio da leggere da felice avellino »

http://m.subito.it/vim/107116562.htm
Cari
Ho trovato questo forni tutto in refrattaria prodotto da una fabbrica artig. nale di forni.
La forma mi piace ed anche la camera di cottura quello che mi frena e la temperatura che non supera i 380.390
Voi che ne dite conoscete se qualcuno lo possiede
Grazie
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Consiglio... Che ne dite

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io prenderei l'EffeUno
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Consiglio... Che ne dite

Messaggio da leggere da emalimo »

Sono daccordo con Pere. I risultati dell' F1 visti qui sul forum sono veramente da eccellenza. Ma sei hai lo spazio.......un bel fornetto a legna..........sarebbe il top visto l'ottimo impasto che fai.
Ultima modifica di emalimo il 24 febbraio 2015, 19:12, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Consiglio... Che ne dite

Messaggio da leggere da felice avellino »

Pere153 ha scritto:Io pmei l'EffeUno
Pere
Grazie del consiglio avevo preso in considerazione questo perché ha detto che scende sul prezzo e poi è fatto tutto in refratraria.la forma simula quella del fal...ma sono indeciso..
L f1 costa molto poi mettici il telaio ed il biscotto...le pale... Insomma
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Consiglio... Che ne dite

Messaggio da leggere da Pere153 »

Questo forno secondo me non è adatto per fare la Napoletana , c'è molta dispersione di calore, oltre a che 390ºC sono pochi.

Per quanto riguarda le modifiche dell'F1, bastano 50-60 €
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Consiglio... Che ne dite

Messaggio da leggere da Vespa72 »

prendi un forno tipo F1 o similari :)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Consiglio... Che ne dite

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ma l'F1 non ha un costo molto superiore??? Un mio amico ne cerca uno usato"
NADA"
Immagine
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Consiglio... Che ne dite

Messaggio da leggere da sub »

Pere153 ha scritto:Io prenderei l'EffeUno
Prenderò una GGF /Fimar Micro senza vetrata + resitenza di 2100W e Biscotto.

grandi pizza :x
Ultima modifica di sub il 24 febbraio 2015, 20:13, modificato 1 volta in totale.
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Consiglio... Che ne dite

Messaggio da leggere da Vespa72 »

sub ha scritto:
Pere153 ha scritto:Io prenderei l'EffeUno
Prenderò una GGF /Fimar Micro senza porta + resitenza di 2100W e Biscotto.

grandi pizza :x
SUB ci dici di più
hai delle foto?
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Consiglio... Che ne dite

Messaggio da leggere da sub »

Forse presto,

the_blob sta cercando un prototipo biscoto con una cornice per la GGF da Palepizza,
tempo di preriscaldamento 40 minuti per ottenere la pietra @ 480 °
tempo di cottura meno di un minuto

Immagine
io uso un traduttore ! dispiace
Rispondi

Torna a “Forni”