Pagina 1 di 1

Consiglio... Che ne dite

Inviato: 24 febbraio 2015, 18:53
da felice avellino
http://m.subito.it/vim/107116562.htm
Cari
Ho trovato questo forni tutto in refrattaria prodotto da una fabbrica artig. nale di forni.
La forma mi piace ed anche la camera di cottura quello che mi frena e la temperatura che non supera i 380.390
Voi che ne dite conoscete se qualcuno lo possiede
Grazie

Re: Consiglio... Che ne dite

Inviato: 24 febbraio 2015, 18:55
da Pere153
Io prenderei l'EffeUno

Re: Consiglio... Che ne dite

Inviato: 24 febbraio 2015, 18:58
da emalimo
Sono daccordo con Pere. I risultati dell' F1 visti qui sul forum sono veramente da eccellenza. Ma sei hai lo spazio.......un bel fornetto a legna..........sarebbe il top visto l'ottimo impasto che fai.

Re: Consiglio... Che ne dite

Inviato: 24 febbraio 2015, 19:06
da felice avellino
Pere153 ha scritto:Io pmei l'EffeUno
Pere
Grazie del consiglio avevo preso in considerazione questo perché ha detto che scende sul prezzo e poi è fatto tutto in refratraria.la forma simula quella del fal...ma sono indeciso..
L f1 costa molto poi mettici il telaio ed il biscotto...le pale... Insomma

Re: Consiglio... Che ne dite

Inviato: 24 febbraio 2015, 19:14
da Pere153
Questo forno secondo me non è adatto per fare la Napoletana , c'è molta dispersione di calore, oltre a che 390ºC sono pochi.

Per quanto riguarda le modifiche dell'F1, bastano 50-60 €

Re: Consiglio... Che ne dite

Inviato: 24 febbraio 2015, 19:21
da Vespa72
prendi un forno tipo F1 o similari :)

Re: Consiglio... Che ne dite

Inviato: 24 febbraio 2015, 19:57
da lorenzo
Ma l'F1 non ha un costo molto superiore??? Un mio amico ne cerca uno usato"
NADA"

Re: Consiglio... Che ne dite

Inviato: 24 febbraio 2015, 20:09
da sub
Pere153 ha scritto:Io prenderei l'EffeUno
Prenderò una GGF /Fimar Micro senza vetrata + resitenza di 2100W e Biscotto.

grandi pizza :x

Re: Consiglio... Che ne dite

Inviato: 24 febbraio 2015, 20:11
da Vespa72
sub ha scritto:
Pere153 ha scritto:Io prenderei l'EffeUno
Prenderò una GGF /Fimar Micro senza porta + resitenza di 2100W e Biscotto.

grandi pizza :x
SUB ci dici di più
hai delle foto?

Re: Consiglio... Che ne dite

Inviato: 24 febbraio 2015, 20:28
da sub
Forse presto,

the_blob sta cercando un prototipo biscoto con una cornice per la GGF da Palepizza,
tempo di preriscaldamento 40 minuti per ottenere la pietra @ 480 °
tempo di cottura meno di un minuto

Immagine