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G3Ferrari: torna a doppio resistenza di 600W
Inviato: 24 febbraio 2015, 14:44
da sub
Re: G3Ferrari: torna a doppio resistenza di 600W
Inviato: 24 febbraio 2015, 15:07
da dsquared88
scusa sub lo sfiato ci deve stare altrimenti l pizza ti verra bollita...
Re: G3Ferrari: torna a doppio resistenza di 600W
Inviato: 24 febbraio 2015, 15:54
da pintu89
come mai hai diminuito le resistenze?
Re: G3Ferrari: torna a doppio resistenza di 600W
Inviato: 24 febbraio 2015, 17:07
da Vespa72
ritorno alle origini

Re: G3Ferrari: torna a doppio resistenza di 600W
Inviato: 25 febbraio 2015, 9:32
da pintu89
quello l'avevo capito!
ma perche?
troppa potenza non serve?
Re: G3Ferrari: torna a doppio resistenza di 600W
Inviato: 26 febbraio 2015, 10:49
da Vespa72
una pubblicità diceva che la potenza è nulla senza il controllo
avere 1800 W con una cupola bassa e senza sistemi di regolazione forse porta a fare il carbone
io con il mio con la cupola alta e 1650W mi trovavo bene staremo a vedere
bisogna trovare il giusto compromesso

Re: G3Ferrari: torna a doppio resistenza di 600W
Inviato: 26 febbraio 2015, 11:28
da pintu89
quale sarebbe il giusto compromesso per un forno senza cupola maggiorata?standard.
è anche vero che essendo 3 resistenze molto corte hanno una potenza esagerata.
Re: G3Ferrari: torna a doppio resistenza di 600W
Inviato: 26 febbraio 2015, 23:58
da Vespa72
io con 1200 W sopra e 600 W sotto e rotazione
ottengo questo

Re: G3Ferrari: torna a doppio resistenza di 600W
Inviato: 27 febbraio 2015, 9:36
da pintu89
chapeau vespa!
merito dell'impasto che fai oltre al forno

.
credo che se metti un resistenza molto grande (con un giro piuttosto lungo) e con piu watt più una piccola da 600w(come il mio caso 1000w+600w), sia meglio che tre piccole da 600w, perche:
non sono distribuite, sono piu forti e prestanti, e tendono a bruciare la parte superiore lasciando bianco l'esterno
Re: G3Ferrari: torna a doppio resistenza di 600W
Inviato: 14 marzo 2015, 10:43
da snip3rpizz
Thoooo ma quant' è bella sta pizzaa!!!! Ogni volta che vedo le tue pizza mi chiedo 3 cose
1 come fai ad ottenere sul "pre cornicione" quell' effetto di salsa maculata una sorta di mako-salsa (usi salsa o pelati passati in crudo?).
2 anchese sono semplici foto la parte interna del cornicione si vede benissimo che ha un effetto cottura a vapore di quelle che si sciolgono in bocca!!! A cosa è dovuto?
3 chissa quanto sono buoneeee!!!!!??!!
