Pizze del 22.02.15

felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Pizze del 22.02.15

Messaggio da leggere da felice avellino »

IMG-20150222-WA0009.jpg
IMG-20150222-WA0006.jpg
IMG-20150222-WA0001.jpg
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizze del 22.02.15

Messaggio da leggere da Pere153 »

Complimenti belle pizze ;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Pizze del 22.02.15

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao Felice ! l'ultima mi sembra una bella pizza , che impasto hai fatto ??
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Pizze del 22.02.15

Messaggio da leggere da felice avellino »

Grazie Pere e Sauzer gentilissimi
L idratazione era buona e le pizze morbidissime e gustose...la cottura un po disomogenea nel cornicione in quanto non ho pietra rotante ed il termometro fa un po di capricci misurando temperature diverse in stretti range di tempo
Veniamo al mio impasto
Non so se purtroppo o per fortuna non cambio wuasi mai il mio impasto tipo e cerco di rispettare per quanto possibile il disciplinare
Idro 67
Sale 30 g a kg
Criscito 5%
Ldb dipende circa 1g a Kg
Diretto 10.12 ore
Farina del pizzaiuolo Caputo
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Pizze del 22.02.15

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Felice aprima vista l'impasto sembra ad hoc. Complimenti.
Ciao Ema
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Pizze del 22.02.15

Messaggio da leggere da felice avellino »

emalimo ha scritto:Bravo Felice aprima vista l'impasto sembra ad hoc. Complimenti.
Ema
Grazie mille potresti darmi un consiglio.... Ho aperto una discussione in forni
Grazie te ne sarei grato
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizze del 22.02.15

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Felice belle pizze, hai un forno elettrico tipo ferrari e vuoi prendere quel forno in refrattario [-x
io modificherei quello che hai :)
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Pizze del 22.02.15

Messaggio da leggere da felice avellino »

Marco grazie mille
Ho un Ferrari con modifica di Squid doppia resistenza sopra bypass interruttore esterno ma pietra statica
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Pizze del 22.02.15

Messaggio da leggere da felice avellino »

Vespa72 ha scritto:Felice belle pizze, hai un forno elettrico tipo ferrari e vuoi prendere quel forno in refrattario [-x
io modificherei quello che hai :)
Ho visto la tua gallery fai delle pizze eccezionali... Che modifiche hai?
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizze del 22.02.15

Messaggio da leggere da Vespa72 »

fatta da lui?
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”