teglia indiretta tutta biga
Inviato: 22 febbraio 2015, 23:21
Prima prova con teglia indiretta 100% biga.
vecchia macina plus, idro finale 88%; 1% lbf; 2,5 % sale. Biga 24h tra i 18° e 20°, poi l'ho sciolta per bene ed ho incordato fino ad incorporare l'88% di acqua. Puntata 24h TC, staglio ed apretto di 3h a TA.
Purtroppo però ho dovuto cuocere nel forno della cucina, dovendomi accontentare dei suoi 250° ...vabbè qualcosa di decente è uscito, di più è difficile fare con quelle temperature limitate.
Con mortazza, provolone e pistacchio di bronte;
Con zucca arrostita, salmone affumicato, camoscio d'oro, semi di papavero.



vecchia macina plus, idro finale 88%; 1% lbf; 2,5 % sale. Biga 24h tra i 18° e 20°, poi l'ho sciolta per bene ed ho incordato fino ad incorporare l'88% di acqua. Puntata 24h TC, staglio ed apretto di 3h a TA.
Purtroppo però ho dovuto cuocere nel forno della cucina, dovendomi accontentare dei suoi 250° ...vabbè qualcosa di decente è uscito, di più è difficile fare con quelle temperature limitate.
Con mortazza, provolone e pistacchio di bronte;
Con zucca arrostita, salmone affumicato, camoscio d'oro, semi di papavero.


